A proposito di fatti anello dalla coda lemuri

A proposito di fatti anello dalla coda lemuri


lemuri catta sono i membri più ampiamente riconosciuto della famiglia lemure. Sono mammiferi a sangue caldo che appartengono all'ordine dei primati e sono strettamente legate alle scimmie e scimmie. Varie specie di lemuri risiedere insieme nella stessa posizione geografica, ma una combinazione di tratti e caratteristiche specializzate fanno lemuri catta facile distinguere dai loro parenti.

Fisiologia

lemuri catta sono lunghe code in bianco e nero inanellati che sono più di loro corpi. I lemuri sono coperti da cappotti di pelliccia che presentano segni caratteristici: dorso grigio o marrone, luce zampe posteriori grigio o marrone, stomaci bianchi e facce bianche. L'area intorno ai loro grandi occhi rosso-arancio è ricoperto di macchie nere che assomigliano a triangoli, e hanno il naso nero. Le orecchie sono bianchi e angolare, simili a quelli dei gatti. lemuri maschi hanno una ghiandola profumo all'interno di ogni polso che è coperto da un'appendice sperone simile chiamato "sperone cornea," e tutti i lemuri hanno denti a pettine nella mascella inferiore che sono specializzati per governare. L'anello dalla coda adulti medie lemure 5 a 7 chili e può crescere da 15 a 18 pollici di lunghezza.

Dieta

lemuri catta sono onnivori opportunistici, che significa la loro dieta dipende da ciò che è disponibile. Essi possono spostare all'interno della loro gamma di trovare cibo, e le femmine sempre mangiare prima dei maschi. Consumano frutti, foglie, steli, insetti, ragnatele, uccelli e camaleonti. Occasionalmente possono mangiare lo sporco al fine di ottenere i minerali essenziali per la loro dieta. I frutti e le foglie dell'albero Tamarind sono una fonte importante di cibo. Lemuri anche ottenere l'acqua da piante grasse durante periodi di siccità.

Habitat

Lemuri spendere il 40 per cento del loro tempo a terra e il resto in alberi. Sono originaria del sud del Madagascar e l'altopiano del sud-est dei Monti Andringita di questo paese. Essi popolano di frequente la foresta Ankoba, la foresta Mazala e la Riserva di Berenty in Madagascar. Lemuri abitano anche galleria foreste, praterie e savane.

Comportamento

A proposito di fatti anello dalla coda lemuri

lemuri catta vivono in gruppi sociali chiamate "truppe".

lemuri catta sono vocali e usano molti suoni per comunicare. Essi possono fare le fusa quando in presenza di bambini o quando sono comodi; meow per formare la coesione di un gruppo separato; urlare quando ci si sente territoriale; grugnito di segnale di allarme; o staccato grugnito l'un l'altro per esprimere avversione. I lemuri sono creature molto sociali e spesso legare attraverso governare l'un l'altro. Le femmine sono dominanti all'interno di "truppe", o gruppi da 15 a 20 lemuri, e prontamente stabiliscono il loro territorio per difenderla da altre truppe. Le femmine sono fedeli al loro truppe, mentre i maschi possono trasferire da uno all'altro. I maschi combattono tra l'un l'altro per stabilire rango, guadagnare o perdere lo stato, e il lemure superiore possono essere spostati. neonati Lemur nascono dopo un periodo medio di gestazione di 135 giorni, diventano indipendenti a sei mesi e sono pienamente maturo in due anni. La durata del lemure dalla coda ad anelli varia da 20 a 27 anni.