I fatti sul deserto Poiana

I fatti sul deserto Poiana


La poiana del deserto, noto anche come falco di Harris 'e chiamato scientificamente Parabuteo unicinctus, è un rapace trovato nel sud-ovest degli Stati Uniti, nord-occidentale del Messico, Centro e Sud America. falco di Harris 'si trova nelle regioni desertiche e boschi nella valle del fiume Colorado. Gli uccelli si trovano spesso in aree urbane, che vivono in lotti aperti. falco di Harris ', con la sua struttura cooperativa sociale, vive in habitat non perdona. Questi sono luoghi difficili dove gli uccelli simili a che non sarebbe in grado di sopravvivere.

Aspetto

falchi Harris 'sono da 18 a 23 pollici di lunghezza dalla punta becco alla coda e hanno un'apertura alare fino a 47 pollici. Come adulti, le loro piume sono un marrone cioccolato con le spalle rosse e gambe. La coda del volatile è di colore nero con una punta bianca. Il falco femminile è spesso leggermente più grande del maschio.

Riproduzione

falchi Harris 'vivono in gruppi sociali, che includono una coppia accoppiate degli uccelli. All'interno del gruppo, la femmina è dominante. Due maschi possono accoppiarsi con la stessa femmina e condividere le responsabilità della paternità quando i bambini sono nati. falco di Harris 'genera due o tre volte l'anno, e l'allevamento continua durante tutto l'anno. La femmina porrà due a quattro uova alla volta. Le uova si schiudono in 33 a 37 giorni dopo essere stato licenziato.

paternità

Entrambi condividono la madre e il padre di uccelli nelle responsabilità di elevare il giovane. Diversi uccelli spesso collaborano nella costruzione del nido, incubazione delle uova e l'alimentazione e difendere i bambini. Gli esemplari più giovani spesso aiutano con l'innalzamento dei bambini pure. Gli uccelli lasciano il nido circa 40 giorni dopo la schiusa, ma tendono a rimanere nella zona con i loro genitori per oltre due o tre mesi. Gli uccelli possono vivere fino a 14 anni nel selvaggio e fino a 25 anni in cattività.

nidi

Harris 'falchi nidificano sono circa 5 metri dal suolo e può essere trovato in alberi Mesquite, pioppi, palme e sulle torri elettriche. Gli uccelli abitudine di affluire sui trasformatori elettrici ha causato danni alle utenze e spesso porta alla folgorazione del falco. Nidi sono costruiti a forma di piattaforma e sono fatti di bastoni e ramoscelli. Il nido è spesso allineato con muschio ed erba.

Predatore e preda

falco Harris 'è un predatore e si nutre di ratti, topi, piccoli uccelli e lucertole. I gruppi sociali comunemente caccia insieme a ben cinque uccelli in una partita di caccia. Gli uccelli perseguono la loro preda, immersioni in boschetti e macchia per scovare piccoli mammiferi per i pasti.

Bubo virginianus, coyote e corvi nutrono i giovani falchi Harris '. Le guardie sono disposti intorno nidi dei falchi e suonare un allarme quando i predatori si stanno avvicinando. Gruppi di falchi attaccano il predatore mentre la femmina rimane sul nido.