Come Caccia al cervo in Public Land in Kent County, Delaware

Come Caccia al cervo in Public Land in Kent County, Delaware


La caccia è apprezzato da molte persone ogni anno negli stati in tutto il paese. Proprio come la maggior parte degli Stati membri, la caccia in Delaware richiede una licenza. licenze di caccia in Delaware vengono rilasciati e regolati dalla divisione dello stato di Fish and Wildlife. Questa agenzia è principalmente responsabile della conservazione della fauna selvatica, le licenze, e altri tipi di registrazione esterna. Cacciatori, residenti o non residenti, nella speranza di dare la caccia non può semplicemente camminare alla proprietà pubblica nel Kent County. Ci sono operazioni da effettuare prima di poter cacciare su terreni pubblici nel Kent County.

istruzione

1 Domanda per una licenza di caccia Delaware. Al fine di cacciare su terreni pubblici nel Delaware, hai bisogno di una licenza di caccia da parte della Divisione del Delaware di Fish and Wildlife. Le licenze possono essere ottenute su Internet o di persona. Se si decide di acquistare una licenza on-line, è necessario disporre di una carta di credito e il computer deve essere collegato ad una stampante affidabile. Stampare una licenza di esempio per assicurarsi che la stampante è formattato per stampare la licenza. Inoltre assicurarsi che la stampante ha un sacco di inchiostro e carta per stampare la licenza. Se si preferisce acquistare una licenza di persona, è possibile raccoglierlo in una serie di imprese locali. La Divisione di sito web Fish and Wildlife di liste di tutte le imprese del Delaware che forniscono licenze di caccia. Ogni contee Delaware hanno almeno 10 aziende diverse che vendono licenze. Kent County ha 12 diverse aziende che vendono licenze.

2 Come Caccia al cervo in Public Land in Kent County, Delaware

Le licenze costano 50 $ per cacciatore a stagione per i residenti a partire dal luglio 2010.

Pagare per la licenza. Ci sono molti diversi tipi di licenze. I non residenti devono aspettarsi di pagare fino a $ 130 per una licenza a partire da luglio 2010. Tuttavia, i visitatori lo stato alla ricerca di una soluzione più economica in grado di acquistare una licenza di tre giorni. Questi solo costano 50 $ a persona. licenze di caccia residenti costano $ 25 e sono richiesti solo per i cacciatori di età compresa tra i 16 ei 64. I residenti più di 64 anni non hanno bisogno di una licenza per la caccia in Delaware tra. pass non residenti si applicano per tutti i cacciatori di età superiore a 16. Tutti i cacciatori, residenti o non residenti, di età inferiore ai 16 devono acquistare una licenza di caccia minore. licenze di caccia Junior sono $ 50 e $ 5 per i cacciatori non residenti e residenti, rispettivamente. Le licenze non sono necessari per chiunque sotto l'età di 13. Il titolo nello stato del Delaware sono validi per un anno fiscale.

3 Andare a caccia. Ora che si dispone di una licenza di caccia, si è in grado di cacciare su terreni pubblici nel Kent County. Assicuratevi di andare a caccia durante i periodi di caccia Stato designato. Ogni tipo di arma da caccia ha una stagione designato per i cervi. Se si pensa di utilizzare un arco da caccia, arco stagione di caccia si verifica durante i mesi invernali. D'altra parte, se si pensa di utilizzare qualsiasi tipo di arma da fuoco, si deve aspettare la stagione di caccia per essere più breve. Per la maggior parte delle armi, si sono in genere limitati a rivendicare quattro cervi a stagione. regole di caccia Turchia sono leggermente diverse rispetto regole cervi. Turchia stagione di solito dura 20 giorni e si verifica nel mese di aprile. A differenza di cervi, si sono limitati a una sola pretesa di tacchino a stagione. Quando la caccia tacchino, è illegale portare rossa visibile, bianco o vestiti blu.