Quali sono gli adattamenti di Red Panda?

Quali sono gli adattamenti di Red Panda?


panda rossi sono mammiferi gatto di dimensioni native di fitte foreste montane dell'Himalaya e delle regioni circostanti di sud-ovest della Cina e Myanmar. Arrestare in apparenza con le grandi orecchie, cappotti di cannella dense e lunghe code a righe, queste creature per lo più notturne sono, nonostante il loro nome, più strettamente collegati con i procioni e mustelidi (donnole) che con la molto più grande panda gigante che condivide parte della sua gamma . Minacciato dalla perdita di habitat, panda rossi sono intrinsecamente a rischio a causa della loro dieta relativamente ristretta: Anche se a volte si nutrono di piccoli animali e altri impianti, la maggior parte del loro cibo si presenta sotto forma di ampiamente abbondante ma nutrizionalmente impegnativo bambù.

Dentizione

Quali sono gli adattamenti di Red Panda?

mascelle e denti forti aiutano il panda rosso masticare canne di bambù e foglie.

Il panda rosso ha enormi mascelle relativi alla sua dimensione; il suo cranio largo supporta il collegamento di forti muscoli masticatori. Ha anche 38 denti robusti. Questi adattamenti aiutano lo mash up germogli di bambù e foglie, e un po 'rispecchiano quelle che si trovano nel panda gigante, che ha anche pesanti dentizione e della mascella muscoli. panda rossi tendono ad essere più esigenti nella loro navigazione, però: dove i panda giganti si consumano quasi tutti fuori terra parte di una pianta di bambù in maniera approssimativa, il panda rosso di solito sceglie il più tenero nuova crescita del fusto e foglie, e mastica più fastidiosamente.

"Pollice"

Un'altra somiglianza morfologica tra il panda gigante e il panda rosso è uno sperone thumblike sulla zampa anteriore. Pur non essendo un vero e proprio pollice, questa crescita - un sesamoide radiale modificata osso - si è evoluto ad espletare una funzione simile: rinforzi un germoglio di bambù, mentre il panda rode o clip off foglie.

Abitudini arboree

Quali sono gli adattamenti di Red Panda?

panda rosso trascorrono gran parte della giornata di riposo in alberi.

panda rossi sono eccellenti arrampicatori, dormire durante il giorno e in cerca di protezione dai predatori in alberi. zampe flessibili dare loro la manovrabilità necessario scendere un tronco a testa in giù, a saltare da un ramo all'altro e per garantire se stessi in un angolo arborea per dormire. Le zampe sono di pelo sulla suola, rafforzando la loro trazione su scivolosi ramo-top. Gli animali dello sport affilati artigli semi-retrattili per l'arrampicata. coda lunga e lussuosamente rivestita del panda rosso è un asta di bilanciamento eccellente per il baldacchino locomozione.

Adattamenti comportamentali

Come i panda giganti, panda rossi devono nutrire spesso e ampiamente perché possiedono la semplice tubo digerente di un carnivoro e sono quindi inefficienti processori della loro cellulosa pesante foraggio bambù. Essi possono trascorrere 13 ore al giorno foraggiamento di bambù, e fare del loro meglio per risparmiare energia su questa dieta a basso-nutrizione. Rimangono caldo durante il freddo inverno con i cappotti di pelliccia di spessore e arricciando le lunghe code intorno a loro durante il sonno; mantengono ampi campi di casa che si sovrappongono in generale per ridurre la pressione di alimentazione in una qualsiasi zona. spese di energia sono maggiori per le donne incinte e che allattano - lo zoo di Philadelphia riporta una madre che allatta può avere bisogno di mangiare tre volte la quantità normale di bambù per la produzione di latte adeguata - e lo sviluppo dei cuccioli è lento e prolungato.