I fatti sul Musky Rat Canguro

Il canguro muschiato ratto è un marsupiale trovato in Australia e Nuova Guinea. È la specie canguro piccoli di una dimensione simile a quella di una cavia e un peso di circa mezzo chilogrammo. E 'rat-simile per aspetto e ha un cappotto grigio-brunastro. Si salta in giro sulle sue forti posteriori come un canguro e le sue gambe forti può anche essere utilizzato per scavare per il cibo, costruire nidi e respingere i predatori.

Dieta

Il canguro muschiato ratto è un onnivoro e mangia principalmente i frutti e semi di palma da datteri. Questa pianta è abbondante nelle regioni tropicali foresta pluviale dell'Australia settentrionale. Si nutre anche funghi, vermi e altri piccoli invertebrati. Si cerca il cibo al mattino presto e al tramonto in modo da evitare il caldo tropicale al culmine della giornata.

Ciclo vitale

Il canguro muschiato ratto è un allevatore prolifica e il giovane sono generalmente nasce da febbraio ad aprile, dopo un periodo di sette mesi, durante il quale i maschi sono in grado di riprodursi. Alla nascita sono trasportati in sacchetti della madre fino a ottobre, quando sono alloggiati in piccoli nidi fatte di piccoli avvallamenti e foglie. Fino al gennaio gradualmente esplorare il loro ambiente e imparare a nutrire se stessi fino allo svezzamento. Di solito vivono a circa 4 anni di età.

Habitat

Il canguro muschiato topo vive nella piccola area di foresta pluviale tropicale nord-orientale dell'Australia e parti di Nuova Guinea e abita in generale pianura, anche se possono essere trovati in aree di altopiano fino a 1.200 metri. Essi preferiscono zone umide intorno fiumi, torrenti, laghetti e stagni. Hanno artigli mani e piedi e possono arrampicarsi sugli alberi. Di notte, il canguro muschiato ratto dorme in un nido di foglie secche e felci.

Predators

Le aree di foresta pluviale tropicale dell'Australia e della Nuova Guinea abbondano di fauna selvatica e molte di queste specie sono di pericolo mortale per il canguro muschiato topo. Ci sono molte specie di serpente che in preda a loro - in particolare il pitone. cani selvatici noti come dingo preda anche su di loro, così come molte specie di rapaci tra cui gufi e falchi. Inoltre, la perdita di habitat della foresta pluviale del muschiato ratto canguro pone anche una grande minaccia per la specie.