Are nelle foreste pluviali

Are nelle foreste pluviali


Le foreste pluviali offrono un habitat ideale per pappagalli, ma alcune specie sono minacciate, mentre altri si pensa di avere già raggiunto l'estinzione. Ciò è dovuto alla foresta pluviale deforestazione insieme a essere intrappolati dagli esseri umani per il commercio di animali domestici. La loro intelligenza, che consente l'ara di imitare la voce umana, e dei loro colori brillanti li rendono altamente auspicabile.

Ara Specie

Delle 17 specie ara, due possono essere già estinte al di fuori di prigionia. Questi includono Ara di Spix, ultima avvistato nel suo habitat naturale, nel 2000, e l'ara Glauco. Altre specie di ara sono in pericolo, tra cui il ara rubrogenys, l'Ara Glaucogularis e l'ara giacinto. Molte specie sono in pericolo oggi a causa della distruzione del loro habitat della foresta pluviale e la cattura illegale.

Rainforest Habitat

Le foreste pluviali del Centro e Sud America sono l'habitat naturale per are come la vita delle piante, il clima e la grande quantità di acqua rendono questi ambienti ideali per are in cui vivere e riprodursi. All'interno della foresta pluviale tropicale, are possono essere trovati nello strato emergenti e la foresta pluviale.

Caratteristiche fisiche

Ara variano notevolmente nel colore e dimensione. La lunghezza di questi uccelli può variare da meno di 12 pollici a 40 pollici, incluse le lunghe code. Il peso di un ara può essere anche di soli 4 1/2 once. o pesante come 3 3/4 libbre. Le ali che fanno are tali volantini forti sono lunghe e fine a un punto. L'Ara giacinto è il più grande di tutte le specie ara e ha un'apertura alare che misura tra i 48 ei 56 pollici.

Sharp, becchi potenti consentono are per rompere semi e noci, e un osso all'interno della lingua li aiuta a rompere in frutti. L'ara giacinto può anche rompere le noci di cocco con il suo becco. Are piedi può afferrare in modo efficace, permettendo loro di cogliere ed esaminare oggetti e di passare il cibo alla bocca. Questi piedi hanno due dita rivolti in avanti e due dita del piede posteriore-rivestimento, che li aiutano a tenere su rami con fermezza.

La dieta Ara

Ara hanno una dieta onnivora, nutrendosi di noci, frutta, foglie e insetti. Minerali trovati in rocce di tutto il Rio delle Amazzoni svolgono anche un ruolo importante nella dieta Ara. Da mangiare questi minerali, sono in grado di abbattere tossine presenti nei semi che fanno parte della loro dieta. terreno umido è anche mangiato da alcuni Ara. Questo ha un effetto neutralizzante sulla dieta acida.

Comportamento

Quando are trovare un compagno, stanno insieme per tutta la vita. Mates condividono il cibo e lo sposo l'un l'altro. I nidi sono spesso costruiti in cavità degli alberi, ad alto contenuto di foresta pluviale. I genitori entrambi svolgono un ruolo importante nella crescita dei giovani, come i padri foraggio per il cibo che portano alla madre che è responsabile per l'incubazione delle uova. Stormi di are sonno negli alberi in alto nella foresta pluviale. Ci possono essere tra 10 e 30 are di ciascun allevamento, comunicanti tra loro vocalmente. Stormi spesso può volare una certa distanza insieme come foraggio per il cibo collettivamente.