donnola dai piedi neri

Come ha fatto dai piedi neri furetti Diventa minacciate di estinzione?

Come ha fatto dai piedi neri furetti Diventa minacciate di estinzione?


Il furetto dai piedi neri (Mustela nigripes) è uno dei mammiferi più a rischio nel mondo. Originaria del Nord America, è preda principalmente sui cani della prateria. Se succede qualcosa a cani della prateria, poi qualcosa accadrà per il furetto dai piedi neri. Purtroppo, qualcosa ha fatto. Secondo il National Geographic, solo 18 Mustela nigripes sono stati lasciati nel 1987.

Causa

Dal momento che cani della prateria hanno fatto danni ai campi e pascoli del contadino, sono stati aggressivamente caccia agli inizi del 20 ° secolo. Quando hanno perso la loro principale fonte di cibo, numeri furetto dai piedi neri nettamente diminuiti.

Storia

Nero furetti dai piedi sono stati dichiarati una specie in pericolo da parte del US Fish and Wildlife servizi nel 1967. La specie è stato pensato per essere estinto nel 1974, ma un cane di nome Shep portato a casa un furetto dal vivo nel 1981.

I problemi

Nero furetti zampe sono cacciati per il cibo da grandi rapaci e coyote. Reintrodotto Mustela nigripes non sanno come nascondere dai predatori.

Speculazione

Anche se l'allevamento in cattività ha prodotto centinaia di Mustela nigripes, non hanno le capacità di sopravvivenza necessarie per vivere in libertà. Forse in futuro l'unico posto per vedere un furetto dai piedi neri sarà in uno zoo.

Fatto divertente

Il furetto dai piedi neri è l'unico furetto originaria del Nord America. furetti da compagnia sono derivati ​​dalla steppa asiatica e puzzole europee.

Dai piedi neri Cat Informazioni

Il gatto nero zampe è un piccolo gatto selvatico nativo di tre nazioni del sud in Africa. Si può trovare allo stato selvatico solo in Sud Africa, Namibia e Botswana, dove è segreto e raramente visto.

Identificazione

I gatti neri zampe sono di piccole dimensioni, con una colorazione di base fulvo e macchie nere lungo i loro corpi. Le gambe di gatti neri zampe hanno strisce scure, e le parti inferiori dei loro piedi sono solidi nero, prestando loro il nome comune.

Dimensione

gatti dai piedi neri sono tra i più piccoli gatti selvatici in tutto il mondo e sono i più piccoli in Africa. Pesano raramente più di quattro chili e generalmente misurano tra i 19 e 24 pollici di lunghezza.

Habitat

Questi gatti selvatici prosperano nelle regioni aride, tra il deserto e savane asciutte. Essi spesso passare il calore del giorno in termitai scavati o cunicoli sotterranei.

Dieta

I gatti neri zampe sono predatori opportunisti che si nutrono principalmente di piccoli mammiferi e uccelli, ma anche mangiare insetti, rettili e carogne quando disponibile.

Fatto divertente

I gatti neri zampe si sono adattati molto bene al loro habitat secco. Hanno sviluppato la capacità di andare per periodi di tempo prolungati senza acqua potabile. Invece, questi predatori notturni ottenere l'acqua di cui hanno bisogno dal cibo e dal leccare la rugiada fuori delle piante.

Dai piedi neri petrogale Habitat

Dai piedi neri petrogale Habitat


L'Unione Internazionale per la Conservazione della Natura della Lista Rossa del 2008, elenca il nero zampe petrogale come una specie minacciata vicino. Tuttavia, il wallaby roccia è una specie sensibili a causa della habitat isolato che abita.

Importanza

Il wallaby roccia abita tutta affioramenti rocciosi e ripide scogliere isolate nell'entroterra australiano. Questo rende le popolazioni di wallaby delle rocce difficile da sostenere, perché sono in grado di spaziare e pool genici scambio.

Geografia

Dai piedi neri petrogale Habitat


Il wallaby delle rocce vive nelle tasche durante gli stati australiani di Western Australia e South Australia e Northern Territory australiano. Il wallaby roccia, come la maggior parte dei mammiferi australiani, è endemica in Australia, il significato è solo vive nel continente.

Caratteristiche

I singoli habitat includono affioramenti rocciosi con vari vegetazione, colline ricoperte di piante spinifex e canyon contenenti panduras piante.

effetti

La natura sensibile del wallaby roccia ha portato il governo australiano per elencare le specie vulnerabili ai sensi del diritto nazionale, dando così maggiore protezione.

considerazioni

Il nero zampe petrogale ha habitat molto specifici in settori molto specifici e la popolazione è minacciata da volpi non nativi. Sterzo chiara dei canguri e del loro habitat potrebbe essere il più utile quando si considera la loro conservazione.

Potenziale

Il futuro del wallaby roccia non sarà influenzato dalla perdita di habitat, perché gli affioramenti rocciosi non stanno scomparendo. La più grande minaccia per il wallaby è predazione da volpi introdotti. Il futuro della specie si basa sulla sua capacità di adattarsi alle volpi.

Gli adattamenti di piedi neri furetti

Il furetto dai piedi neri è una specie in pericolo che un tempo era abbondante nelle praterie del Nord America. A partire dal 2011, la gamma è limitata a 17 siti negli Stati Uniti, Canada e Messico, dove è stato reintrodotto questo animale. Il furetto dai piedi neri è adattato sapientemente alla caccia la sua preda della scelta, il cane della prateria. Tuttavia, la perdita di molti cani della prateria attraverso la caccia e la malattia ha anche avuto un impatto enorme sul numero di furetti dai piedi neri.

attività notturna

furetti dai piedi neri sono animali notturni e possono ospitare fino a 21 ore in un solo giorno. Essere attivi di notte rende più difficile per i predatori di individuare l'animale, oltre a permettere il furetto a strisciare sul loro preda sotto la copertura delle tenebre. Mentre la caccia, il furetto dai piedi neri può distanze fino a 5 miglia a notte viaggiare.

La forma del corpo

Il furetto dai piedi neri caccia per la sua preda cercando tane di cane di prateria. Un lungo, corpo flessibile aiuta il furetto di muoversi rapidamente e facilmente attraverso questi fori e tunnel. Questi animali hanno corpi stretti, che di solito misurano tra escluso lunga 15 e 20 pollici la coda, che può misurare fino a un ulteriore 5 pollici. Dopo il furetto dai piedi neri ha attaccato la sua preda, si utilizzerà il cunicolo prateria cane abbandonato per il riparo e un luogo per aumentare la sua giovane.

Sensi

I grandi occhi di fornire il furetto dai piedi neri con la visione eccellente, aiutando questo animale di vedere in condizioni di scarsa luminosità, mentre va a caccia di prede di notte. Questi animali hanno anche grandi, orecchie concave che li aiutano a sentire la preda e rilevare eventuali pericoli li avvicina al buio. Uno dei sensi più importanti del furetto dai piedi neri è il suo acuto senso dell'olfatto, che li aiuta a fiutare la preda si nasconde in tane.

attaccare Prey

Il furetto dai piedi neri è un animale carnivoro. Anche se i cani della prateria costituiscono la stragrande maggioranza della dieta di questo furetto, ma anche di tanto in tanto può mangiare altri animali, come topi e uccelli. artigli affilati aiutano il furetto dai piedi neri di attaccare e tenere su la sua preda, mentre la sua mascella forte offre una potente, morso fatale con denti affilati. denti e gli artigli del furetto dai piedi neri sono anche utilizzati per difendersi dai predatori. Gli animali che predano furetti dai piedi neri sono uccelli rapaci e coyote.

Colore

Il colore del pelo del furetto dai piedi neri è un adattamento per scopi di difesa. A parte le macchie nere sulla testa e le gambe, la maggior parte di pelliccia di questo animale è un colore sabbia, più chiaro sul ventre. Quando questo furetto è fermo, il colore della sua pelliccia aiuta l'animale a essere difficile da individuare nel suo habitat prateria.

Come convertire altitudine dai piedi Into HG

La pressione atmosferica standard è la pressione dell'aria a livello del mare. Il sistema di unità internazionali impiega unità Pascal (Pa) per misurare la pressione, ma altre unità come millimetri di mercurio (mmHg) su un barometro a mercurio sono anche utilizzati. La pressione atmosferica standard è 101,325 Pa o 760 mmHg. La pressione atmosferica diminuisce con l'altitudine poiché ci sono meno molecole di aria presente. Quando si viaggia su una montagna potrebbe essere necessario valutare la variazione della pressione con l'altitudine espressa in piedi.

istruzione

1 Moltiplicare l'altitudine in piedi da 0,3048 per convertirlo in metri. Ad esempio, se l'altitudine è 5000 piedi corrisponde a 5.000 x 0,3048 = 1.524 metri.

2 Moltiplicare l'altitudine in metri per il coefficiente 2,25,577 mila x 10 ^ -5, e quindi sottrarre il prodotto da 1. In questo esempio, il risultato è di 1 - (1.524 x 2,25,577 mila x 10 ^ -5) = 1-0,03438 = 0,96,562 mila.

3 Sollevare il risultato dal punto 2 alla potenza di 5,25,588 mila. In questo esempio, 0,96,562 mila ^ 5,25,588 mila = 0,832.

4 Moltiplicare la pressione standard atmosferica (760 mmHg) per il numero dal punto 3 per calcolare la pressione alla data altezza. In questo esempio, la pressione a 5.000 piedi è 760 x 0,832 = 632.32 mmHg.

Consigli e avvertenze

  • L'equazione per convertire l'altitudine alla pressione atmosferica è la seguente:
  • Pressione = 760 mmHg x (1 - 2,25577 x 10 ^ -5 x altitudine) ^ 5,25,588 mila

Differenze tra furetti, Stoats e donnole

Differenze tra furetti, Stoats e donnole


Furetti, donnole, e ermellini, chiamati anche ermellini, sono membri della famiglia mustelidi. Sono strettamente legati gli uni agli altri così come a Martins, visoni, ghiottoni e lontre. Mustelidi probabilmente evoluti da un carnivoro chiamato miacid durante il periodo terziario in anticipo, circa 65 milioni di anni fa. Furetti, ermellini e donnole sono tutti cacciatori-lungo bodied che vivono nelle latitudini temperate di tutto il mondo. Ai tropici il luogo di mustelidi è preso da civette, genette e manguste.

Fisico

Nero furetti zampe sono più grandi di entrambi ermellini e donnole. Il furetto può anche essere distinti dagli altri da una maschera nera, i piedi e la punta della coda. In estate le mani di ermellini e donnole sono marroni sulla parte superiore con ventre bianco o giallo. Un furetto è lungo da 14 a 18 pollici e pesa 1 1/2 a 2 1/2 maschi libbre sono più grandi delle femmine. Un maschio donnola lunga coda è dalle 9 alle 11 lungo 1/2 pollici, e pesa da 4 5/8 a 10 once Le femmine sono lunghe da 7 a 9 pollici e pesano 3-4 oz. La coda del donnola è più della metà della testa e del corpo di lunghezza. ermellini maschi sono lunghi 6 a 9 pollici e pesa 2 1/2 a 6 once, mentre le femmine sono lunghe da 5 a 8 pollici e pesa 1 1/2 a 2 1/2 once. La coda del ermellino non è lungo come la donnola e di più di un furetto di.

Comportamento

L'ermellino è attiva per brevi periodi per tutto il giorno e la notte, con i periodi attivi interrotte da tre a sonnellini di cinque ore. La donnola è attiva sia di giorno che di notte e va a caccia di prede a terra, negli alberi e nei cunicoli sotterranei. Il furetto dai piedi neri vive intorno prateria città di cane e cattura la preda di fuori del suo ingresso tana. Il furetto quasi si estinse quando prateria città di cani sono stati sradicati per fare spazio per l'abitazione umana; è ancora considerato in via di estinzione.

Habitat

serie nordamericana del donnola lunga coda da Canada occidentale negli Stati Uniti. Vive in aree aperte di boschi, prati e campi vicino all'acqua. Nonostante la sua vasta gamma è considerato raro. Il furetto dai piedi neri è stata reintrodotta nel nord-est Montana, South Dakota occidentale e sud-est del Wyoming. Sarà talvolta assumerà la tana della sua preda, se si può. habitat del ermellino è foreste di conifere o boschi di latifoglie misti di conifere, campi brushy, tundra, siepi e vegetazione fitta intorno paludi e acquitrini da Alaska, il Canada, gli Stati Uniti occidentali in California e New Mexico, nord-est e nel Midwest settentrionale. Esso assumerà la tana di uno scoiattolo o di un altro piccolo mammifero e foderare il nido con pelliccia o piume della preda. L'ermellino può avere diversi nidi in diverse parti del suo territorio. Diversamente la donnola e il furetto, l'ermellino è considerato comune.

Riproduzione

Il nido del donnola è un mucchio cunicolo o rock o una spazzola. Si riproduce in estate, ma i giovani non nascono fino alla primavera successiva. I compagni di ermellino anche in estate, ma come la donnola lunga coda, lo sviluppo degli embrioni è in ritardo ei bambini non nascono fino alla prossima primavera. Diversamente la donnola e la ermellino, il furetto non hanno ritardato lo sviluppo. Si riproduce in primavera ed una cucciolata di 1-5 o più nasce a maggio.

Dieta

La donnola nutre di piccoli e medi mammiferi come i topi, arvicole e Gopher di tasca, giovani conigli, uccelli e le loro uova, serpenti, insetti e carogne. L'ermellino nutre di piccoli roditori e insetti e qualche volta uccide la preda più grande di sé. Le mangia furetto cani della prateria e altri animali che vivono in città prateria cane.

Le differenze tra furetti e donnole

Le differenze tra furetti e donnole


Anche se i furetti e donnole appartengono alla stessa famiglia scientifica, Mustelidae, il loro aspetto, le abitudini e gli appetiti sono diversi. Mentre entrambi sono veloci, creature sottilmente costruiti, loro colorazione, dimensione adulta e caccia abitudini variano. I furetti sono stati addomesticati, mentre rimangono donnole selvaggia.

Aspetto

Il Mustela frenata ha un ventre bianco, cappotto marrone e coda nera con punta. La femmina è di circa 13 pollici, e il maschio è di circa 16 pollici. La donnola coda corta è più piccolo e ha un leggero cappotto marrone e ventre ingiallito. Il furetto, che è più snello, è giallo-bianco, rosa e con gli occhi di circa 14 pollici. Il furetto dai piedi neri, originaria parte occidentale degli Stati Uniti, è di colore marrone chiaro con i piedi neri, un nero con punta coda e una barra nera o una maschera sul viso.

Appetito

Donnole sono cacciatori assetati di sangue con vista acuta e l'olfatto. Essi perseguono creature più piccole, come ratti, topi, conigli, uccelli e serpenti. Sembrano anche a volte di uccidere solo per lo sport, come i resti degli animali sono spesso incontaminata. furetti selvatici anche cacciare piccole prede e spesso bevono il sangue dei loro uccidere. furetti addomesticati mangiano cibo per animali adatti, insetti e piccoli topi o pulcini che vengono venduti come cibo per animali.

Abitudini e Disposition

Le differenze tra furetti e donnole

I furetti sono un animale domestico popolare che può essere addestrato.

Entrambe le donnole e furetti cacciare piccole prede, ma solo il furetto è stato addomesticato come un animale domestico in grado di compagnia e di sterminare i piccoli parassiti come i serpenti e topi. I furetti può essere trovato alla maggior parte dei negozi di animali e possono essere addestrati a utilizzare una lettiera e fare i trucchi. I furetti sono animali sociali e possono ospitare fino a 18 ore al giorno. il temperamento di una donnola è pericoloso per gli altri esseri viventi, compresi gli esseri umani. Essi sono asociale, solo interagire durante la stagione degli amori. È illegale possedere una donnola come un animale domestico nella maggior parte degli stati.

In via di estinzione

Il Fish and Wildlife Service degli Stati Uniti elenca alcune specie Ferret e ambigue come in via di estinzione, minacciate o di specie di interesse. La popolazione Mustela nigripes è caduto pericolosamente basso nel 1980. Una piccola comunità è stato catturato in Montana e messo in un impianto di riproduzione in cattività. Anche se ancora considerato in via di estinzione, la prole da parte della comunità sono state introdotte in libertà dal 1991, e la popolazione continua a crescere. La Florida Mustela frenata è elencato come una specie di preoccupazione, il che significa che la popolazione sta diventando notevolmente impoverito.

Qual è il significato della parola Predator?

La definizione di un predatore in relazione agli animali è uno che sopravvive predando su altre creature come una fonte di cibo. In Nord America, ci sono molti animali che sono considerati i predatori, il tutto con la capacità di uccidere in modo efficace varie altre specie. Tra questi predatori sono membri della famiglia dei felini, il cane di famiglia, la famiglia dei mustelidi, uccelli rapaci e altri animali.

felini

In Nord America, ci sono quattro tipi di gatti allo stato selvatico che sono i predatori. Il puma, conosciuta anche come la pantera, puma, leone di montagna o Catamount, vive negli stati occidentali e in tutto il Messico e nel Canada occidentale e l'Alaska. La Jaguar ha una presenza molto limitata nel sud-ovest del deserto, ma si trova in Messico. La lince è limitata agli stati del nord e in tutto il Canada, mentre il bobcat si trova in tutta la maggior parte degli Stati Uniti e del Canada.

canini

Il coyote è un predatore cane che ha prosperato in Nord America e si trova in tutta la regione. Volpi, come la volpe artica, volpe rossa, volpe grigia, kit di volpe e la rapida volpe sono anche molto predatori di successo si trovano in varie zone di questa parte del mondo. Il lupo grigio ha visto il suo territorio fortemente ridotto con il progresso della civiltà, ma esiste ancora in alcune parti del West americano, il Canada e l'Alaska.

Mustelidae

La famiglia Mustelidae comprende diversi animali che sono predatori. La donnola dalla coda lunga, donnola, l'ermellino, tasso, lontra, pescatore, Wolverine, visone, martora e furetto dai piedi neri sono tutti parte della famiglia donnola. Skunks sono strettamente correlati e quelli in numero America del Nord sei specie separata - queste sono le puzzole occidentali e orientali maiale dal naso, le puzzole macchiato occidentali e orientali, la puzzola a strisce e la puzzola con cappuccio.

Altri mammiferi predatori

L'orso nero, l'orso grizzly e l'orso polare sono top-of-the-catena alimentare predatori che vivono in Nord America. Il procione è un residente di quasi tutti gli stati, il Canada e le porzioni del Messico. Il Coatimundi ed il Ringtail sono predatori strettamente correlati che si trovano nel sud-ovest e in Messico.

Uccelli rapaci

Ci sono molti uccelli che sopravvivono per essere predatori, la cattura e il consumo di pesce, piccoli mammiferi, uccelli e altri rettili e anfibi. Aquiloni, falchi, falchi, falchi pescatori, aquile, falchi, gufi e tutte possiedono artigli affilati e vista acuta che permette loro di uccidere le creature che riescono a individuare.

Ecosistema di un furetto

Ecosistema di un furetto


I membri della famiglia Mustelidae, furetti addomesticati sono legati a donnole, tassi e lontre, ma le specie selvatiche sono più strettamente correlati alla è la puzzola europea, spiega Sabine van Voorn del Mondo Ferret dell'Unione. In Nord America, i furetti selvatici appartengono alla specie nigripes Mustela, o furetto dai piedi neri, una parte in via di estinzione ma importante degli ecosistemi della prateria.

Habitat

furetti dai piedi neri originariamente abitato una vasta gamma che copre le nordamericane Grandi Pianure. In una scheda finanziato dalla divisione North Dakota di fauna selvatica, Valerie Naylor scrive che questi furetti potrebbero una volta sono stati trovati dal sud del Texas a Saskatchewan, una serie comprese le parti di 12 stati degli Stati Uniti. Ora, questo animale in pericolo di estinzione si trova solo in piccole popolazioni reintrodotto e in allevamento i gruppi negli Stati Uniti e zoo canadese.

Cibo

Come la maggior parte membri della famiglia Mustelidae, furetti sono carnivori. Questi piccoli carnivori saranno preda su tali piccoli mammiferi come topi o conigli, ma secondo Naylor, il loro cibo principale è cani della prateria, con i quali condividono un habitat. Lei spiega che i furetti dai piedi neri mangiano cani della prateria "quasi esclusivamente e non possono sopravvivere per lunghi periodi lontano dalla città di cane di prateria." I furetti caccia ai cani della prateria e trascinarli alle loro tane di nidificazione.

abitudini

furetti Nero zampe non solo mangiano cani della prateria, che si basano anche su di loro per l'edilizia abitativa. Fanno i loro tane in abbandonati tane di cane di prateria. Essi sono di solito, ma non esclusivamente, notturno, secondo l'US Fish and Wildlife Service. Naylor aggiunge che possono dormire fino a 21 ore al giorno. Di norma, portano cucciolate di quattro o cinque kit, che vivono sottoterra per le loro prime sei settimane.

Minacce e implicazioni

I furetti sono stati un controllo importante su cani della prateria, che sono ampiamente considerati dagli allevatori di essere parassiti, perché danneggiano pascoli. Eradicazione di popolazioni di cani della prateria da caccia e distruzione dell'habitat hanno portato alla quasi estinzione dei furetti che si basano su di loro per il cibo e tane. Naylor vede la minaccia di scomparsa di furetti come un presagio di catastrofe per l'ecologia prateria nativo nel suo insieme, una visione supportata da uno studio sull'importanza dei predatori per gli ecosistemi riportati da Bjorn Casey in Live Science.

What Do I furetti mangiano in natura?

What Do I furetti mangiano in natura?


Al contrario di assunzione di alcune persone, furetti non sono roditori, ma un membro della famiglia Mustelidae dei mammiferi. Altri membri notevoli di questa famiglia animale includono lontre, puzzole, tassi, puzzole, donnole e visone. Alcuni furetti vivono ancora allo stato brado, mentre in Europa gli altri sono stati addomesticati per molti secoli. Un furetto è più probabile venire dal magazzino addomesticato. I furetti hanno l'abitudine peculiare di voler mangiare tutto ciò che vedono.

Classificazione

Di gran lunga la categoria più generica nella famiglia Mustelidae è il genere Mustela. Questo è un grande gruppo che comprende donnole, l'ermellino, la visone europeo, puzzole e due specie di furetti, uno addomesticato e selvaggio. Il furetto nordamericano selvaggio è conosciuto come il Furetto dai piedi neri (Mustela nigripes), mentre la versione addomesticata si chiama semplicemente il furetto domestico (Mustela putorius furo). La puzzola europea è della stessa specie come il furetto addomesticato, ma senza la designazione sottospecie "furo".

Specie in pericolo

Senza l'intervento di appassionati di fauna selvatica e le agenzie governative, il furetto dai piedi neri d'America sarebbe andato estinta nel 1980, quando il loro popolazione selvatica è sceso a un incredibilmente basso conteggio di 18 individui. Da quel momento la popolazione furetto dai piedi neri è cresciuta notevolmente. Secondo un rapporto 2011 messo fuori dai Defenders of Wildlife, ci sono 750 furetti vivono allo stato selvatico e altri 250 in programmi di riproduzione in cattività.

Cani da prateria

In natura, il furetto dai piedi neri dipende cani della prateria e può essere trovato ovunque in tutto il Great Plains e stati occidentali, ovunque esista una città cane della prateria. Infatti, furetti scelgono di vivere in Prairie cane tane, per il cane della prateria costituisce il 90 per cento della dieta del furetto dai piedi neri. Un furetto in natura dormirà durante il giorno e la caccia Prairie Dogs di notte. Purtroppo, un grave calo della popolazione cane della prateria naturale ha portato questo predatore interessante vicino al sull'orlo dell'estinzione.

altri alimenti

Il resto della dieta del furetto dai piedi neri è anche carne e può includere scoiattoli di terra, piccoli roditori, conigli e uccelli. In Europa e in Russia orientale ci sono diverse specie di puzzole selvatiche, che sono geneticamente molto simili al Nord America furetto selvaggio. Questi animali vivono in ambienti esterni, ma non sono così dipendente da una fonte di cibo. La dieta comprende puzzola conigli, piccoli roditori, uccelli, uova, anfibi e anche carogne. Come i furetti dai piedi neri, gli piace andare a caccia di notte e sono abili a appostamenti loro preda in tunnel sotterranei.

I parenti del Weasel

I parenti del Weasel


La donnola appartiene alla famiglia Mustelidae ed è un piccolo, attivo predatore di lunghezza variabile da cinque a 18 pollici. Donnole nutrono principalmente di piccoli animali, tra cui topi, ratti, conigli e piccoli animali da cortile. Weasels si trovano in tutto il mondo tranne l'Antartide e l'Australia. Essi hanno la reputazione di essere veloce e intelligente, che è tipico di molti parenti della famiglia Mustelidae.

lontre

La lontra appartiene alla sottofamiglia Lutrinae ed è un mammifero semi-acquatico. Lontre prevalentemente si nutrono di pesce, ma possono anche nutrirsi di frutti di mare, anfibi, uccelli, invertebrati e piccoli mammiferi. Ci sono dodici diverse specie di lontre in sette generi diversi. Essi sono distribuiti quasi tutto il mondo, secondo Caroline Tanaka, un veterinario ad Austin, Texas. Esempi di specie di lontra in questa famiglia sono la lontra africano clawless, lontra, lontra di fiume del Nord, Neotropical, lontra europea e la lontra gigante.

Wolverines

Wolverines sono noti anche come orsi puzzola, Carcajou, ghiottone, gulon e quickhatch. Essi sono la specie più grande della famiglia Mustelidae e sono muscolari, carnivori tozzi. Assomigliano piccoli orsi, piuttosto che grandi Mustelidi. Wolverines hanno la reputazione di essere forte e feroce, e sono in grado di uccidere prede molto più grandi di quello che sono. Essi si trovano principalmente nelle foreste boreali, alpino e tundra subartica, ma sono caduti vittima di frammentazione degli habitat, mettendo le loro popolazioni a rischio.

Furetti

furetti dai piedi neri e furetti domestici sono entrambi membri della famiglia Mustelidae. Entrambi sono piccoli mammiferi, di forma allungata che sono carnivori obbligati per natura, secondo Tanaka. Il furetto domestico è un predatore dimorfismo sessuale, il che significa furetti maschi sono notevolmente più grandi di loro controparti femminili. I furetti hanno una lunghezza media di 20 pollici e pesano fino a quattro chili. furetti dai piedi neri sono una specie selvatica che è considerato in via di estinzione. furetti domestici si dice che sono stati addomesticati da almeno 2.500 anni; essi sono utilizzati per la caccia di coniglio e tenuti come animali domestici.

Badgers

Badgers sono noti anche come Brocks, e sono pesanti-set, onnivori gambe corte. Badgers in possesso di una mascella inferiore articolato in modo univoco che permette loro di bloccare il loro mascella facilmente; tuttavia, questo limita i movimenti naturali della mandibola. Badgers non possono replicare i movimenti di torsione che ganasce più mammifero possono produrre, ma solo cerniera aperta e chiusa o scorrere da un lato all'altro. Esempi di specie di tasso includono il tasso americano, miele tasso e il tasso eurasiatica.

Come fare un costume Panther

Un costume panther è grande per le feste di Halloween, feste a tema, e può anche essere utile sul palco. Naturalmente, è necessario per rendere il vostro costume da pantera di farlo per un prezzo ragionevole. Lo si può fare facilmente con un paio di articoli di abbigliamento, trucco e un paio di piccoli accessori di costume.

istruzione

1 A meno che non si sta progettando di andare come la Pantera Rosa, il costume da pantera dovrebbe essere nero. Inizia con abiti neri aderente come base del vostro costume. Si può indossare pantaloni di pelle o leggings con un top a manica lunga aderente, oppure si può indossare un body e collant (raccomandare per le donne). È necessario completare questo costume con un paio di scarpe nere o stivali alti al ginocchio.

2 Usa il tuo tessuto nero per fare la coda per il vostro costume. Tagliare una striscia di tessuto dalla coda che è di sei pollici di larghezza e due cantieri. Sarà necessario collegare due pezzi di un cantiere. Cucire il tessuto in un tubo e riempire con l'imbottitura. Per fare la coda ancora è possibile utilizzare pavese o cotone avvolto nel materiale per formare una coda arrotondata. Se si riesce a trovare una lunga, filo rigido, filo che attraverso la coda, così come vi aiuterà a dare un gran forma. Pipecleaners tessuti insieme o un gancio può aiutare. Chiudere le estremità della coda e collegarlo alla parte posteriore del costume.

3 Utilizzare il tessuto fasce e avanzi per fare le orecchie. Tagliare triangoli di tessuto e cucire insieme intorno alle scovolini anche sagomati in triangoli e di collegarli a caschetto.

4 Utilizzare vernice viso o una maschera per il viso pantera. Una maschera metà pantera è abbastanza facile da trovare, sembra grande, e consente di mangiare e di solito ha le orecchie attaccate. Si può essere più creativi con vernice viso. Si dovrebbe praticare mettere sul viso dipingere un paio di volte prima che l'evento finale per ottenere perfetto.

Consigli e avvertenze

  • Per una pantera bambino, o un costume da pantera modesto, è possibile acquistare o fare un pigiama dai piedi neri da utilizzare come base del vostro costume. Ci sono molti modelli per aiutarti a fare un pigiama zampe.

Ciò che gli animali sono in Pigeon Point Lighthouse?

Ciò che gli animali sono in Pigeon Point Lighthouse?


Situato a Pescadero, in California, il faro del punto del piccione è noto per il suo significato storico e la sua posizione in un habitat costieri dove i visitatori possono vedere centinaia di diversi animali in un punto. L'area che circonda il faro include la spiaggia, paludi e foresta di sequoie, tutti raggiungibili a piedi del faro. Alcune specie qui sono fiorenti, ma molte specie in pericolo vivono anche in corrispondenza o vicino a Pigeon Point.

Uccelli

Quando si visita il faro del punto del piccione sarebbe difficile non notare i molti uccelli che popolano la zona. Sia in inverno che in estate, è possibile vedere più di 200 specie di uccelli, riporta il San Mateo Coast Natural History Association. Circa 150 di queste specie nidificano in questo settore, mentre altri si fermano sopra durante la loro migrazione. uccelli invernali comprendono la turnstone rubicondo, turnstone nero, Surfbird, gabbiano reale e il fumar nord. uccelli estive includono il pulcinella di mare, dai piedi neri Albatross trapuntata e l'albatros Laysan. residenti tutto l'anno sono il grande airone blu, auklet di Cassin, rinoceronte auklet e cormorani di Brandt.

Rettili e anfibi

Tra le piante palustri risiedere diversi rettili e specie di anfibi. Questi includono la via di estinzione California rana zampe rosse e San Francisco giarrettiera serpente. mappe gamma California Herps.com mostrano anche che la tigre salamandra California, California magro salamandra, nord coccodrillo lucertola, California lucertola senza gambe e il rospo occidentale abitano la zona.

mammiferi

Terra e mammiferi marini fanno la loro casa in corrispondenza o in prossimità del Pigeon Point Lighthouse. Durante la migrazione primaverile da marzo a maggio, più di 18.000 balene grigie passano il faro, riporta il San Mateo Coast Natural History Association. leoni marini, foche ed elefanti marini si trovano anche nella zona. A pochi minuti di auto a nord è la più grande colonia riproduttiva dei sigilli del nord elefanti trovati sulla terraferma. Gli elefanti hanno i loro cuccioli qui in inverno.

Pesce

Nel mare e salmastre acque della palude di collegamento risiedere molte specie di pesci. Alcuni dei più facili da individuare includere il ghiozzo Tidewater, la trota iridea e Coho salmone. Il trote e salmoni depongono le uova nei fiumi interni della California e vivere il resto della loro vita adulta nell'oceano. Questa regione segna la gamma più meridionale del salmone Coho.

Tide Pool Habitat

pozze di marea circondano le spiagge e le rocce intorno al faro. Ogni singoli team pool di marea con la vita. Questa vita degli animali comprende cozze California, paguri, granchi, alghe muschio Chiton - un tipo di mollusco che sembra come se ha muschio cresce su di esso - ricci di mare viola e giganti, anemoni di mare verde.

Quali animali sono in pericolo nella steppa & Prairie bioma?

Quali animali sono in pericolo nella steppa & Prairie bioma?


I biomi steppe e praterie ospitano una moltitudine di specie in pericolo. Il bioma steppa è un prati magri trovato in tutti i continenti tranne l'Antartide e l'Australia. Specie steppa animali rare comprendono il falco Saker, mentre e altri animali della steppa, come la lince sono elencati come "vulnerabile", che significa che non sono in pericolo, ma senza un'attenta estinzione conservazione è altamente probabile. biomi Prairie sono praterie anche con dolci colline, dove le erbe, erbe e fiori e l'albero occasionale può crescere. Secondo il Fish and Wildlife Service degli Stati Uniti, il cane di prateria con coda nera è una delle varie specie di prateria in via di estinzione.

Il Saker Falcon

Quali animali sono in pericolo nella steppa & Prairie bioma?

La sottospecie Altai in via di estinzione è un uccello preferito per Falconieri

Il falco Saker è un rapace che vive nei biomi steppa della Siberia, Russia e Mongolia. Sottospecie includono la steppa Saker, la montagna Saker e Altai Saker. Non vi è alcun conteggio attuale della popolazione di falchi Saker. Si ritiene, tuttavia, che ci sono circa 130 coppie che vivono in Europa, e circa 1.000 coppie di uccelli in Russia. Il declino della steppa Saker Falcon sottospecie popolazione si crede di essere causato da l'estinzione regionale delle loro prede, un tipo di scoiattolo di terra. Ci sono solo circa 200 coppie di steppa falchi Saker sinistra e probabilmente estinguersi entro i prossimi 15 anni.

Saiga

L'antilope Saiga una volta è stato trovato in Europa occidentale e l'Alaska. Ora vive solo in Mongolia, Kazakistan e Kalmykia. Il corno di antilope Saiga è utilizzato per la medicina tradizionale cinese, e intere mandrie siano stati macellati per le loro corna. Nel 1980, il Saiga aveva fatto un forte recupero, ma il commercio illegale di corni Saiga è in aumento. Anche se non attualmente elencato come specie in pericolo, la saiga è classificata come "vulnerabile".

Dalla coda nera cani della prateria

Quali animali sono in pericolo nella steppa & Prairie bioma?

cani prateria con coda nera sono in pericolo in Utah e il Messico.

cani prateria sono roditori della famiglia scoiattolo e sono uniche per il Nord America. Secondo la US Fish and Wildlife Service, Utah e messicani cani della prateria dalla coda nera sono attualmente elencati sotto l'Endangered Species Act come minacciato e in pericolo, rispettivamente. Si noti che un'altra specie in via di estinzione federale, il furetto dai piedi neri, dipende da cani della prateria dalla coda nera di prede.

Furetto dai piedi neri

Il furetto dai piedi neri è completamente dipendente cani della prateria per la sua sopravvivenza. Prairie popolazioni di cani sono diminuite a causa della distruzione degli habitat, l'avvelenamento e la peste. Una volta considerata estinta, il furetto dai piedi neri è stata riscoperta nel Wyoming nel 1982. gruppi governativi e organizzazioni sono stati reintrodurre furetti dai piedi neri in libertà dagli impianti di allevamento in cattività dal 1991. A partire dal Wyoming, gli sforzi di reintroduzione ora si svolgono in diversi stati tra cui Montana, New Mexico, Utah e altri.

Minacciate e in pericolo specie in South Dakota

Minacciate e in pericolo specie in South Dakota


South Dakota è la patria di un certo numero di specie minacciate o in pericolo. Alcuni di questi sono considerati minacciate o in pericolo dallo Stato stesso; altri hanno tale status a livello federale. Alcune specie, mentre rare in Sud Dakota, non sono ufficialmente minacciati o in pericolo lo stato o livello federale; Tuttavia, essi sono allo studio per la quotazione federale come una specie in pericolo o minacciate.

mammiferi

Il furetto dai piedi neri è sia una specie in via di estinzione federally- e-designato Stato del Sud Dakota; nessun popolazioni selvatiche del furetto sono stati conosciuti per vivere in South Dakota dal 1964. L'orso nero è una specie-designato Stato minacciato a causa della caccia in alcune zone. Il Myotis frangia a coda (una mazza) e la martora sono entrambi rari in Sud Dakota; il Myotis è un candidato per la quotazione federale come una specie in pericolo o minacciate. Il leone di montagna, la lontra fiume e la rapida volpe sono tutte le specie minacciate-designato Stato; il secondo è un candidato per la lista federale.

Uccelli

passero del Baird è un uccello raro in South Dakota che viene presa in considerazione per la quotazione federale; si riproduce nello stato. L'aquila calva è ancora elencato come un federally- e specie in pericolo-designato Stato per perdite derivanti dall'uso del pesticida DDT, anche se le sue popolazioni hanno rimbalzato, grazie agli sforzi di ripresa. Il falco pescatore è un altro designato stato minacciato uccello che ha subito perdite dovute al DDT, ma si sta riprendendo. Il chiurlo Eskimo, la sterna almeno interni, il falco pellegrino, il piviere tubazioni e la gru convulsa sono tutti considerati in via di estinzione, sia dal governo federale e da parte dello Stato del Sud Dakota.

rettili

Tre specie di serpenti sono considerati specie minacciate-designato Stato: il serpente allineato, il serpente Redbelly nord e il serpente Hognose orientale. Anche se queste specie sono innocui, spesso vengono uccisi dopo essere stato scambiato per specie pericolose; essi sono anche minacciate a causa della perdita di habitat. Tre specie di tartarughe sono anche considerati minacciati nello stato del Dakota del Sud a causa della perdita dei loro habitat fluviali: tartaruga del Blanding, la falsa carta tartaruga e la tartaruga spinosa Softshell. La lucertola breve-cornuta è considerata rara in Sud Dakota; sono necessarie ulteriori ricerche per determinare le dimensioni della popolazione.

Pesci

Un certo numero di specie di pesci sono considerate minacciate o in pericolo dallo stato del North Dakota. Questi includono il killfish bande, la mudminnow centrale, il dace finescale, la ventosa longnose, il dace Redbelly, il dace perla, il cavedano sicklefin, i fundulus sciadicus, il cavedano storione e la trota-persico. Molti di questi sono candidati per lista federale. La spatola è considerata rara ed è un candidato per la lista federale come minacciate o in pericolo; tuttavia, Dakota del Sud ha un programma di successo per il recupero delle popolazioni di questa specie.

insetti

La sepoltura coleottero americano è una specie in via di estinzione federale-designati; non è stato visto in stato sin dal 1940. Lo skipper farfalla Dakota, la farfalla fritillary regale e bruno mezzaluna farfalla sono tutte specie rare quali si prevede un elenco federale. Il loro habitat in South Dakota sono stati colpiti dalla conversione di praterie di terreni agricoli.

Motivi Perché gli animali sono sempre in via di estinzione

Diversi fattori portano a una specie animale viene considerato come in via di estinzione. L'interazione umana con una specie o con habitat dell'animale spesso risulta dannoso e comporta la popolazione di un animale a diminuire al punto che si snoda sulla lista in via di estinzione.

effetti

Gli esseri umani considerati Prairie Dogs parassiti e cacciavano e avvelenati al punto in cui solo una frazione dei loro numeri originali ora esiste. Questo a sua volta ha causato il furetto dai piedi neri a perdere la sua più importante fonte di cibo - il cane della prateria - ei numeri del furetto crollati.

lupo messicano

Allevatori negli stati del sud-ovest in considerazione il lupo messicano, la più piccola delle sottospecie di lupo grigio, una grave minaccia per il bestiame. Caccia, cattura e la perdita del suo habitat ridotti a quasi all'estinzione.

Geografia

Ocelot, un piccolo membro carnivoro della famiglia di gatto, una volta vivevano in Arkansas, Louisiana e tutti in tutto lo stato del Texas. Le persone senza sosta la caccia al ocelot per la sua pelliccia e l'agricoltura hanno portato via gran parte del suo habitat. Ci sono solo due piccole popolazioni di tra 80 e 100 ocelot lasciati nel sud-est del Texas.

Importanza

Il gufo maculato nord dipende da foreste vetuste per il suo habitat. La registrazione ha rimosso molti degli alberi questa gufo può vivere, riducendo il numero di Strix occidentalis del nord a circa 2.260 coppie, secondo i difensori del sito web della fauna selvatica.

tipi

Il picchio dal becco d'avorio e il falco pellegrino ha fatto sulla lista in via di estinzione a causa della perdita di habitat e gli effetti dei pesticidi sulla loro uova. Mentre il falco pellegrino recuperati con l'aiuto di ambientalisti, il picchio dal becco d'avorio potrebbe essere già estinte.

Piante e animali africani

Piante e animali africani


Il continente africano ha la massa di terra secondo più grande e la popolazione umana nel mondo. L'Africa è considerato da molti paleoantropologi per essere il luogo di nascita dell'umanità, così come il più antico luogo abitato del pianeta. L'Africa è divisa in 61 paesi o territori, e il clima varia da deserto secco di foresta pluviale tropicale. Secondo la National Audubon Society, l'elevato grado di variabilità del clima in tutto il continente ha portato alla diversità eccezionale nelle piante e negli animali africani. L'Africa ha molte regioni e zone che sono difficili per gli scienziati di raggiungere, il che significa che i numeri molte specie sono solo stime approssimative inesplorate. Le nuove specie vengono scoperte in Africa su base regolare.

Insetti e pesce

Piante e animali africani

L'Africa ha il maggior numero di specie di pesci d'acqua dolce.

L'Africa ha una ricca diversità di vita degli insetti, con alcune stime dicendo che il 15 al 20 per cento di tutti gli insetti sul pianeta vi abitano. Ci sono molte migliaia di specie di insetti classificati in Africa. Il continente ha libellule, cavallette migratorie e del deserto, mosche, api, formiche, scarafaggi e farfalle. Secondo Hart e Pitcher nel loro libro "L'impatto della specie variazioni africano Laghi," L'Africa ha il maggior numero di specie di pesci d'acqua dolce del mondo a circa 3.000, tra cui più di due terzi del mondo & # 039; s popolazione ciclidi . diversità marina è il più grande sulla costa occidentale con oltre 2.000 specie di pesci catalogate.

mammiferi

Piante e animali africani

Alcuni dei più grandi mammiferi terrestri vivono in Africa.

Bryan Shorrocks, l'autore di "The Biology of African Savane", osserva che le vaste distese di deserto e pascoli, e le stagioni volatili di periodi di secco e umido hanno portato ad alcune delle più grandi migrazioni degli animali sulla Terra. Africa vanta oltre 1.100 specie di mammiferi, tra cui animali da branco come gnu, bufali e impala, così come zebre, giraffe ed elefanti. I roditori sono ben rappresentati con varie specie di scoiattolo e ratti, così come conigli e lepri. Ci sono più di 60 specie di carnivori, tra cui leoni, ghepardi, iene e leopardi. L'Africa è anche la sede per le quattro specie di grandi scimmie, tra cui i gorilla occidentali e orientali, lo scimpanzé comune e il bonobo, così come molte altre specie di primati.

Anfibi e rettili

Piante e animali africani

L'Africa è la patria di molti tipi di rettili e anfibi.

Il clima varia dell'Africa permette l'esistenza di molti anfibi e rettili. Tom Jackson, autore di molti libri ecologia e biologia, dice che l'Africa & # 039; s pretesa alla fama anfibio è la rana Golia, che è il più grande rana nel mondo. E 'anche sede di molti altri anfibi, come la rana africana artigliata e il nano rana africana. Per quanto riguarda i rettili, l'Africa ha camaleonti, cobra, vipere, pitoni e molte specie di lucertole, come gechi. Inoltre, i rettili più grandi come testuggini, tartarughe e coccodrilli abitano anche in Africa.

Uccelli

Piante e animali africani

Ci sono più di 2.500 specie di uccelli che vivono in modo permanente o temporaneo negli ecosistemi africani.

L'Africa ha migliaia di specie di uccelli, e molti che non può essere trovato in qualsiasi altro luogo. Uno dei più noti uccelli nativi africani è lo struzzo, ma anche endemica del continente sono sunbirds, faraone e coliidae. Una gamma di uccelli canori come tessitori, estrildidi e firefinches può anche essere trovato. Un altro residente notevole è il quelea quelea, che è la specie di uccelli più popolose della Terra. Africa & # 039; s solo penguin specie, il pinguino africano o dai piedi neri, si possono trovare lungo le coste del sud-ovest dell'Africa.

Acacias

Piante e animali africani

Acacias sono un albero firma dell'Africa.

Ci sono circa 700 specie di acacia in Africa. alberi di acacia sono adattati ai climi caldi e secchi, e crescono su gran parte dell'Africa sub-sahariana. Dal momento che crescono in paesaggi aridi, le loro foglie commestibili, sono spesso l'unica verde a disposizione, e così acacie hanno sviluppato spine per tenere lontano maggior parte degli animali. Le eccezioni sono le giraffe e gli insetti che sono influenzati dalle spine. Come parte della famiglia delle leguminose, questi alberi migliorano la fertilità del suolo, perché l'azoto è fissato dalle particelle di terreno da attività microbica sull'albero & # 039; s radici. legno di acacia è anche un combustibile che brucia efficace per cucinare e altre esigenze di riscaldamento.

aloe

Piante e animali africani

Aloe Gel è un additivo popolare per prodotti per la cura della pelle.

Molte specie di aloe crescono sul paesaggio africano, tra cui il più famoso di questi, Aloe vera. Aloe sono piante grasse con dolce nettare che attraggono molti uccelli e contengono molte proprietà medicinali e terapeutiche. Aloe gel, a base di carne interna di foglie di aloe, è usato in creme idratanti e balsami per aiutare a mantenere la pelle idratata. Secondo Stephanie Rose Uccello, quando la resina vegetale viene consumato può agire come un lassativo per il trattamento di problemi di stomaco. In aggiunta ai loro usi pratici, molti aloe sono utilizzati per la decorazione, perché fiore nei colori rossi vibranti contro il paesaggio di noia durante i freddi mesi invernali in Sud Africa.

altri alberi

L'Africa è la patria di una specie autoctone di baobab. Questi alberi possono essere i più antichi esseri viventi sul continente, con qualche misurata a oltre 3.000 anni. Fioriscono durante la notte nella speranza di attrarre i pipistrelli, e molti piccoli animali e insetti fanno tutta la loro vita nei tronchi degli alberi di baobab. fichi possono essere trovati scarsamente in molti paesaggi africani, fornendo frutti abbondanti per gli animali e gli esseri umani allo stesso modo. L'albero Marula è un altro albero in Africa, che preferisce di solito a crescere nelle regioni boscose savana. Tra i molti usi in natura, gli alberi Marula sono usati per fare confetture, gelatine, vini e birre.

Animali in via di estinzione e minacciati

Nel 1973, il Congresso ha approvato l'Endangered Species Act per fornire protezione agli animali e le piante che aveva il potenziale per estinguersi. Un animale in via di estinzione è a rischio di estinzione in tutto o in parte della sua gamma, mentre quelli elencati come minacciato sarà più che probabile diventare in pericolo in futuro.

Funzione

Il Fish and Wildlife Service degli Stati Uniti (USFWS) ha la capacità di classificare gli animali a rischio di estinzione o minacciate. Il USFWS può anche rimuovere gli animali da queste liste o riclassificare a seconda di come le specie reagisce alla protezione.

Importanza

Misure di protezione progettati per proteggere e preservare una specie animale entreranno in vigore una volta che un animale fa l'elenco minacciate o in pericolo. Alcuni dei modi specie di ottenere una protezione includono la limitazione o il divieto di caccia dell'animale e le restrizioni sul commercio delle specie.

effetti

Il furetto dai piedi neri è un esempio di una specie in via di estinzione che un tempo era una fiorente popolazione nelle Grandi Pianure. Questa creatura ha perso habitat all'agricoltura e gran parte della sua principale fonte di cibo --- --- cani della prateria di avvelenamento e la caccia.

Geografia

Le popolazioni di animali unici di alcune parti degli Stati Uniti sono sulle liste minacciate e in via di estinzione. Alcuni esempi sono il puma orientale, la foca monaca hawaiana, il gufo maculato del Nord e l'orso nero della Florida.

tipi

I principali contributori alla scomparsa di una specie includono eccesso di caccia o cattura per la carne o pelliccia della creatura così come la perdita di habitat a tali attività come l'agricoltura e la registrazione.

Gli ecosistemi delle pianure

Gli ecosistemi delle pianure


Mentre nella sua accezione geografica più generale, un "normale" si riferisce semplicemente al terreno per lo più di livello, e quindi può essere da foreste o no - in Nord America, "pianura", spesso si riferisce a temperate pascoli o steppa. In effetti, le Grandi Pianure del Nord America sono alcuni tra i più vasti esempi di questo bioma in tutto il mondo, insieme con le vaste praterie di interni dell'Eurasia e la pampa del Sud America. A volte visto come Stark e sere, queste sono ricche collezioni di ecosytems.

praterie

Gli ecosistemi delle pianure

Erbe dominano steppa e prateria ecosistemi.

Gli organismi dominanti delle pianure aperte sono erbe, membri di una delle più grandi famiglie di piante da fiore sulla Terra. Specie tipiche includono erba bufali e vetiver nelle praterie del Nord America e varie feathergrasses e festuche sulle steppe eurasiatiche. In possesso di gran parte cava steli e foglie sottili con venature parallele, erbe crescono densi, sistemi di root arruffati - buono per l'accesso umidità scarse e proteggere la pianta contro le devastazioni fuori terra di animali da pascolo, incendi e d'inverno. Nel Nord America Great Plains, tre zone di praterie si estendono dal fronte est delle Montagne Rocciose alla pianura centrale: shortgrass, erba mista e praterie Tallgrass. Questi ecosistemi sono principalmente definita dalle differenze di umidità, e si mescolano alle loro frontiere - la zona mista-erba possono avere specie shortgrass secco-adattato su altipiani e più tallgrasses umidità-dipendente in basso depressioni.

foreste a galleria

Gli ecosistemi delle pianure

foreste a galleria seguono fiumi e torrenti nella steppa di rotolamento.

foreste a galleria si riferiscono ai nastri di legno in spalla streamcourses di passaggio aperta campagna. Nelle praterie combinazioni miste e shortgrass del Great Plains, foreste a galleria di pioppo, salice, Boxelder, cenere e altri legni duri possono essere l'unica copertura in legno sostanziale per miglia. Essi quindi forniscono, nella loro diversità di habitat e microclima ombreggiato, rifugio fondamentale per gli organismi di bosco e macchia per i quali le pianure sono altrimenti inadatti. Il cervo dalla coda bianca è un esempio: Questo andare in pensione favori ungulati il ​​pennello e l'ombra delle interruzioni fluviali Grandi Pianure, mentre la sua relativa, il cervo mulo, si aggira felicemente la steppa aperta e colline.

Affioramenti e Badlands

Gli ecosistemi delle pianure

Tratti di calanchi forniscono diversità degli habitat all'interno del bioma pascoli più ampio.

Una steppa piatta o leggermente al rotolamento è spesso interrotta qua e là da affioramenti isolati di rocce più resistenti. In altri luoghi, strati sedimentari flessibili possono essere pesantemente tratti di calanchi, pinnacoli e creste chiamati calanchi, in particolare lungo drenaggi fluviali erose. Tali macchie di più terreno accidentato servono come micro-ecosistemi del omogeneità più ampia di pascolo aperto. Un affioramento nella prateria shortgrass potrebbe fornire quel tanto che basta l'umidità per consentire la sopravvivenza di un albero o due - per esempio, un pino o di ginepro - così come un sito di nidificazione per un aquila reale, grande gufo cornuto o falco ferruginosa.

natura

Gli ecosistemi delle pianure

bisonti americani sono erbivori iconici delle praterie del Nord America.

I grandi mammiferi al pascolo e fossori (o scavatori) creature sono notevoli fauna selvatica nelle grandi steppe del Nord America e dell'Eurasia. Sul Great Plains, grandi erbivori includono bisonti, pronghorn, alci e cervi mulo; in Eurasia, cavalli selvatici, antilopi saiga e gazzelle della Mongolia. creature scavatori come i cani della prateria e roditori forniscono l'habitat sotterraneo e terreni di foraggiamento per una miriade di altri animali come serpenti a sonagli, tassi americani, furetti dai piedi neri e gufi scavatori.

Piante e animali delle praterie temperate

Piante e animali delle praterie temperate


Praterie sono ampie zone dove ci sono quasi senza alberi o arbusti. Secondo incantato Learning, un sito web educativo, la vita della pianta principale in tale area è come l'erba, con meno di un albero per acro. Conosciuto con nomi come Pampa, steppe e le pianure in varie parti del mondo, in America del Nord praterie temperate sono indicati come praterie. Gli animali che vivono nelle praterie si sono adattati alle condizioni di vento, asciutte che vi esistono.

Furetto

Il furetto dai piedi neri appartiene alla famiglia dei mustelidi. Anche se raro in natura ora, prima che l'agricoltura distrutto gran parte del suo habitat questo furetto vissuto nelle praterie del centro degli Stati Uniti, dal Texas fino al Canada. I furetti sono carnivori e in genere mangiano gli scoiattoli, topi, insetti e cani della prateria. Vivono in tane di cane di prateria, spesso dopo aver ucciso l'ex occupanti. Questo cacciatore notturno è di circa 18 pollici di lunghezza dal naso alla coda.

Bisonte

bisonti americani sono membri della stessa famiglia, come bestiame domestico. Questi grandi, gli animali forti sono stati a lungo un simbolo delle praterie selvagge del Nord America, anche se il loro numero è molto meno di quanto erano una volta. Secondo un bollettino del National Park System, è stato stimato che ci sono stati ben 60 milioni di bisonti negli Stati Uniti al momento Colombo sbarcò qui. Caccia e la mancanza di habitat, tuttavia, hanno causato il loro numero a diminuire in modo significativo, ma alcuni sono stati conservati e sono di nuovo in aumento. Anche se bisonti sguardo lento e sembrano innocui, sono veloci e possono essere letali se infastidito.

Prairie pollo

pollo prateria di Attwater non è un pollo a tutti, ma è in realtà un membro della famiglia gallo cedrone. Questi uccelli pesano circa due chili e una volta erano abbondanti nelle praterie temperate del Nord America, ma stanno diventando sempre più rari a causa della perdita di habitat. Essi costruiscono nidi nascosti nelle erbe di prateria alte e sopravvivono con una dieta di cavallette e altri insetti, anche e semi di rosa.

poco Bluestem

Una delle erbe autoctone più comuni della prateria temperata del Nord America è poca erba Bluestem. Questa erba Hardy, radicata si trova spesso in zone che sono a secco e spesso di bassa fertilità. Cresce da 18 a 36 pollici di altezza, a seconda della qualità del suolo. Si tratta di un erba di pascolo preferito per molte specie native come alci e bisonti. Si mette fuori grandi cluster seme in autunno, fornendo una fonte di nutrimento per piccoli animali come topi e arvicole, così come per molte specie di uccelli.