habitat delle salamandre semi acquatiche

Habitat naturale Salamandre '

Habitat naturale Salamandre '


Salamandre, tritoni denominati in Europa, sono gli anfibi che sono stati tra i primi vertebrati a muoversi sulla terra. Salamandre si trovano nelle Americhe, Nord Africa, Asia ed Europa. Salamandre hanno pelle morbida, umida che copre i loro corpi e le code. Non hanno squame, artigli o aperture dell'orecchio esterno. Si sviluppano da uovo a larva, con lo stadio larvale essere simile nell'aspetto ai girini di rane. La maggior parte delle salamandre consumano gli insetti, mentre salamandre più grandi mangiano piccoli invertebrati, pesci, rane e salamandre altri. Ci sono tipi di salamandre che vivono completamente in acqua, in acqua ea terra, e solo a terra. Alcuni di questi ultimi vivono in alberi.

Acquatico

La salamandra acquatica vive tutta la sua vita nel suo habitat d'acqua. La salamandra acquatica può essere affezionato in piscine, fiumi, ruscelli e laghetti di montagna temporanei. Molte specie di salamandre acquatiche si trovano spesso in detriti sott'acqua. Si nutrono di lombrichi, gamberi e insetti all'interno dell'ambiente sottomarino. La maggior parte delle specie hanno bisogno di acqua che è sempre fluida e ben ossigenato.

Semi-acquatico

La salamandra semi-acquatica vive principalmente sulla terra, si iberna in inverno e si muove in acqua durante la stagione riproduttiva. Dopo la posa delle uova, si ritorna alla terra. La maggior parte delle specie di salamandra semi-acquatici abitano molle, ma si vedrà nei boschi, foreste e muoversi fuori dall'acqua nelle zone umide durante la stagione calda e umida.

Terrestre

Anche quelle salamandre che non vivono in acqua non si avventurano lontano da un torrente, fiume, stagno o un lago. salamandre terrestri si trovano spesso in zone boschive e zone umide. Vivono sotto o vicino rocce bagnate e pietre, tronchi o foglie - sempre dove il terreno è bagnato.

arboreo

salamandre arboree cercano alberi come loro habitat nativi. In tempo asciutto, salamandre arboree si trovano in ambienti umidi sotterranei o in alberi. La maggior parte delle specie di salamandre arboree possono essere trovati in boschi di querce, pinete e querce e altri habitat asciugatrice. Molte delle specie arboree nutrono licheni o microbi che contengono, nonché sulla corteccia di albero. A differenza dei loro parenti acqua e terrestri, le specie arboree sono appositamente progettati piedi che rendono l'arrampicata facile.

la perdita di habitat

Sia su acqua, terra o negli alberi, salamandre affrontano crescenti pressioni come il risultato di perdita di habitat e di altre minacce. Come altri tipi di anfibi, salamandre sono suscettibili di cambiamenti nell'ambiente. inquinanti chimici e uova danni da radiazioni e uccidono salamandre embrionali. Perché la loro pelle è permeabile, non fornisce alcuna protezione dalle tossine che possono essere in acqua o nel suolo. Questi fattori, aggiunti alla continua perdita di habitat boschi e foreste naturali della salamandra, minacciano il suo futuro.

Habitat del scoiattolo

Habitat del scoiattolo


Specie Squirrel sono in grado di sopravvivere in una gamma di habitat, tra deserti, boschi, parchi, regioni artiche e le aree urbane. Gli scoiattoli possono essere trovati in tutto il mondo, anche se nessuna specie di scoiattolo esistono in Australia. Generalmente, le specie scoiattolo sono adatti alla vita in alberi o sul terreno. specie scoiattolo variano per aspetto e il comportamento. Il peso medio di uno scoiattolo è tra una mezza oncia e 4 libbre, a seconda della specie.

Albero habitat

scoiattoli Tree, tra cui scoiattoli grigi orientali, occidentali grigio e rosso, sono in gran parte arboree e ben adattati agli habitat degli alberi, anche se saranno foraggio per tali alimenti come radici, funghi e insetti sul terreno. La maggior parte della dieta dell'albero di scoiattolo - chips, semi, frutta, noci e foglie - può essere trovato in alberi. conservare il cibo Scoiattoli per l'inverno, spesso all'interno di tali strutture naturali come alberi cavi. Anche se scoiattoli albero sono particolarmente adatti per gli habitat del bosco, le loro ottime capacità di arrampicata consentono loro di scalare gli edifici. Di conseguenza, possono anche essere trovati che vivono nei sobborghi e parchi della città. Nelle aree urbane, il cibo è spesso memorizzati in strutture artificiali, come ad esempio i tubi di scarico delle automobili.

habitat di terra

scoiattoli di terra, come Harris 'antilopi e rock scoiattoli, sono più adatti agli habitat terra, dove scavato cunicoli. Quando le temperature sono basse e il cibo è scarso, alcuni scoiattoli di terra vanno in letargo nelle loro tane. In climi asciutti, scoiattoli di terra possono entrare in uno stato di dormienza durante i periodi di siccità. Mentre scoiattoli albero guadagnano protezione dai predatori vivendo in cime degli alberi, scoiattoli a terra si basano su altre tattiche di difesa. scoiattoli di terra fuga in tane per proteggersi dai predatori e alcuni producono un suono whistlelike per avvertire gli altri scoiattoli quando una minaccia è presente.

nidi

scoiattoli di terra di solito posteriori i loro piccoli nelle tane, anche se alcune specie possono costruire nidi a livello del suolo. Ad esempio, lo scoiattolo a terra della California costruisce nidi a terra o in mucchi di roccia.

scoiattoli albero di solito alzano i loro piccoli in nidi rotonde che hanno costruito in cavità degli alberi o tra i rami degli alberi da materiali come bastoni, corteccia e muschio. scoiattoli albero in habitat urbani nidificano anche maggio in strutture artificiali. In condizioni climatiche estreme, scoiattoli albero possono utilizzare nidi per il riparo. Alcuni, come lo scoiattolo rosso, può anche nido sotto il livello del suolo se le temperature diventano molto bassa.

adattamenti fisici

Scoiattoli hanno una serie di adattamenti fisici che li aiutano a prosperare nel loro habitat. Ad esempio, gli scoiattoli albero hanno lunghe code che li aiutano l'equilibrio quando si spostano in alberi e artigli affilati per aiutarli a salire. Specie, come lo scoiattolo volante settentrionale, trascorrono la maggior parte del loro tempo sugli alberi. Tali scoiattoli hanno lembi cutanei tra loro arti posteriori che permettono loro di salire tra gli alberi, raggiungendo distanze di oltre 150 piedi anteriore e posteriore. scoiattoli di terra usano i loro artigli forti per scavare e difendersi dai predatori. Tutti gli scoiattoli hanno pelliccia, che li protegge dalle temperature estreme.

Habitat del baco da seta

Habitat del baco da seta


la coltivazione del baco da seta è iniziata in Cina oltre 5000 anni fa. Nel 11 ° secolo, i commercianti dall'Europa portato a casa l'habitat del baco da seta con loro in forma di semi di gelso, così come le uova di baco da seta. Oggi, la seta è prodotta in Cina, Giappone, Italia, Francia e Spagna, anche se la seta è stato ampiamente sostituito da tessuti sintetici. Fare tessuto di seta dai bozzoli di bachi da seta vogliono molti bozzoli ed è molto tempo intenso. Questo è il motivo per cui i capi in seta pura sono molto apprezzati e relativamente costosa.

habitat unico

Il baco è un alimentatore molto specializzato. Si nutre solo le foglie di gelso. Dato che il baco da seta è diventato addomesticato in modo che i suoi bozzoli possono essere raccolti per fare tessuto di seta, essa non vive più in natura, ma dipende da habitat artificiali per sopravvivere.

Fasi della vita

Dopo la schiusa, bachi da seta passano attraverso tre fasi della vita --- larve (vermi bianchi con grandi teste), pupe (filata in bozzoli) e adulti (bianchi con macchie marroni e quattro ali). bachi da seta adulti hanno perso la capacità di volare dopo secoli di coltivazione umana. Come risultato, non sono in grado di esistere nel loro habitat naturale.

Migliori gelsi

Gli esperti nella coltivazione del baco da seta, o bachicoltura, sostengono la miglior seta è prodotta dai bachi da seta si nutrono di foglie di alberi di gelso bianco fruttato o nero-fruttate. Se le foglie di gelso non sono disponibili, bachi da seta si prosperano su un feed artificiale appositamente progettato.

bozzoli

Secondo il Center for Insect Science Education presso la University of Arizona, un bozzolo del baco da seta è costituito da un singolo filamento che è di oltre 900 metri --- quasi 3.000 piedi --- lunga. Ci vogliono circa 300 bozzoli per fare un chilo di seta. I bozzoli sono riscaldati in forni, bollite o essiccati al sole caldo di uccidere il verme dentro. Poi, i bozzoli sono accuratamente svelati e combinati con fili di altri bozzoli per fare un unico filo di seta.

Fai da te Silkworm Habitat

La creazione di un habitat baco da seta è facile come mettere le foglie di gelso in una scatola di scarpe di cartone. Tenere le bachi da seta forniti con un sacco di foglie di gelso fresche come mangiano abbastanza per crescere 10.000 volte più pesante rispetto a quando sono nati.

L'habitat del Lotis Blue Butterfly

L'habitat del Lotis Blue Butterfly


La farfalla blu LOTIS è possibile la farfalla più raro negli Stati Uniti. L'ultimo avvistamento conosciuta dell'insetto era nel 1983, e prima che non era stato visto per anni. Si tratta di una sottospecie di farfalla blu nord che vive in tutto il Nord America. La farfalla blu LOTIS si trova solo al margine sud-occidentale della gamma geografica del blues del nord '.

torbiere

L'habitat primario del LOTIS farfalla blu, secondo la US Fish and Wildlife Service, è probabilmente paludi costiere. stuoie sfagno Vaste forniscono un habitat densa per tutti i tipi di creature, e la LOTIS farfalla blu è molto probabilmente uno di loro. Perché la farfalla è così raro, è difficile per i ricercatori a comprendere completamente la connessione tra l'habitat palude e il LOTIS farfalla blu.

Meadows

prati umidi costieri sono anche un habitat nota del LOTIS farfalla blu. Il Fish and Wildlife Department ipotizza che come bruchi, l'azzurro LOTIS probabilmente si nutre e dipende trifoglio, una zona umida costiera erba trovato in prati umidi e boschi lungo la costa occidentale della California. Tutte le farfalle richiedono una pianta frondosa, come il trifoglio, su cui deporre le uova e fornire le sostanze nutrienti per le loro larve.

Mendocino

Secondo il Fish and Wildlife Service degli Stati Uniti, gli avvistamenti della LOTIS farfalla blu si sono verificati lungo tutta la costa della California. La costa della California fornisce le paludi sfagno spessi e prati umidi l'azzurro LOTIS è pensato ad abitare. Trifoglio si trova anche lungo la costa della California. Se la pianta è ospite larvale le LOTIS ', che sarebbe spiegare perché noto solo a casa la LOTIS blu della farfalla è in Mendocino County, California.

Declino

Anche se il blu LOTIS è sempre stata rara, è ormai in via di estinzione se non è già andato. L'ultimo avvistamento conosciuto, nel 1983, si è verificato a Mendocino. Creatures.com pericolo della Terra suggerisce il calo è probabilmente dovuto alla essiccazione delle torbiere lungo la costa occidentale. L'attività umana ha preso gran parte dell'habitat delle farfalle di distanza; sia il LOTIS blu e trifoglio sono ora in via di estinzione estreme liste di specie.

Considerazioni specie

La maggior conoscenza del LOTIS farfalla blu è basata su campioni raccolti nel 1950. A causa di questo, quasi tutti i fatti sul blu LOTIS sono speculativi. Essi sono strettamente correlati al Nord Blue Butterfly, e molti scienziati hanno utilizzato il più comune Nord Blue per colmare le lacune nella conoscenza della LOTIS. Anche se trilobata è sospettato di essere il farfalle 'alimentare primaria e pianta ospite larvale, non è sempre trovato nelle paludi costiere storicamente associati con il blues LOTIS' habitat naturale.

Habitat della Roadrunner Uccello

Habitat della Roadrunner Uccello


Il maggiore Roadrunner (Geococcyx californianus) è un uccello non migratori terra-dimora di medie dimensioni con colorazione bruno e gambe lunghe distintivi che permettono di coprire terreno rapidamente. Queste caratteristiche rendono la Roadrunner particolarmente abili a sopravvivere nel suo habitat del deserto, dove gli alberi sono relativamente scarsi. Roadrunners prendono il nome dal loro andatura veloce; durante l'esecuzione, questi uccelli possono raggiungere una velocità di 17 miglia all'ora.

Geografia

La Roadrunner può essere trovato nei deserti del Mojave, Sonora, grande bacino e Chihuahua. La loro distribuzione geografica si estende dal sud della California a ovest di Kansas nel Messico orientale e meridionale, nel sud. Roadrunners sono occasionalmente trovati in alcune parti del Oklahoma, Arkansas e Louisiana.

Caratteristiche

Roadrunners richiedono diversi tipi di habitat per diverse attività. In linea generale, preferiscono piatta e arida deserto o prati terreno con pennello sparsi per la copertura. Roadrunners saranno foraggio per l'alimentazione in aree erbose aperte e tra terra del deserto macchia. Quando nidificazione, roadrunners possono essere trovati nelle zone di fitta Chaparral.

Clima

L'habitat della Roadrunner maggiore si trova quasi interamente all'interno della zona di clima tropicale secco, indicato anche come un bioma deserto. Questo tipo di habitat deserto è caratterizzato da precipitazioni molto poco, che si sta rapidamente evaporato, e temperature diurne calde. Per compensare questo clima spesso duro, roadrunners richiedono pochissima acqua e hanno la capacità di regolare la loro temperatura del proprio corpo.

Nicchia

Roadrunners soddisfare una nicchia vitale all'interno dei loro habitat, agendo sia come un predatore importante e come fonte di cibo per altri animali. Animali come grossi insetti, ragni, scorpioni, topi, lucertole, quaglie e colibrì costituiscono il 90 per cento della loro dieta - le piante fanno il resto. Roadrunners e le loro uova servono come preda di coyote, falchi, puzzole, grandi serpenti e procioni. Animali domestici e gatti selvatici possono anche agire come predatori di Roadrunners.

considerazioni

invasione umana nel territorio ex Roadrunner e la perdita di habitat, in generale, sono una minaccia per le popolazioni di Roadrunners. Nuova costruzione e lo sviluppo, così come la costruzione di nuove strade, frammentato l'habitat del Roadrunner maggiore e limitare l'accesso degli uccelli ai siti di nidificazione. California Partners in volo segnalano un trend negativo della popolazione in California per gli anni tra il 1966 e il 1999. aree fortemente utilizzati da persone tendono ad avere minori densità di popolazione di Roadrunners.

L'habitat del Lobster Furry

L'habitat del Lobster Furry


Un curioso dall'aspetto crostacei, l'aragosta pelosa (Kiwa hirsuta) è stato scoperto nel marzo 2005 dalla Michel Segonzac dell'Istituto francese di ricerca per lo sfruttamento del mare. Chiamato anche l'aragosta "yeti", l'aragosta pelosa è nativo per l'Oceano Pacifico del Sud, in acque turbolente acque profonde. Un colore marrone pallido, l'aragosta è identificabile per la sua pelliccia bianca, che contiene batteri filamentosi. Gli scienziati ritengono che questo batterio è una fonte di cibo e aiuta a proteggere l'aragosta da un habitat naturale caustica.

Pacific-Antarctic Ridge

L'aragosta yeti chiama il Pacifico-Antarctic Ridge - una sezione del Pacifico del Sud, dove il Pacifico e placche tettoniche si sovrappongono antartiche - la sua casa. Queste piastre si intersecano si trovano a circa 900 miglia da Isola di Pasqua. Trovato attraverso l'uso del sommergibile Alvin (DSV-2), l'aragosta pelosa abita profondità fino a 7540 piedi. La pressione ambiente nell'ambiente del aragoste è elevata, con una pressione idrostatica di 300 atmosfere.

basalto Substrati

Il fondo dell'oceano lungo il Pacifico-Antarctic Ridge è composto principalmente di basalto, una roccia che si forma dalla lava raffreddata. Il crostaceo peloso risiede negli anfratti di questi substrati di basalto, che hanno una struttura di cuscino-like. Decorazione questi roccia sono vermi tubo, animali lunghi cilindrici che sono permanentemente apposti al substrato e che sembra essere più simile a una vegetazione colorata. L'aragosta yeti vive tra questi vermi, lavaggio lungo il fondo dell'oceano.

idrotermale Vent

Uno degli elementi più estremi di habitat naturale del aragosta Yeti è le bocche idrotermali. L'acqua calda si precipita su dal fondo del mare a temperature fino a 760 F. L'aragosta di solito vive vicino a tre grandi siti sfiati noto come "di Sebastian Steamer," "Pale Étoile" (pallida stella) e "Anthill di Annie". Le aree circostanti queste aperture possono essere acido, ricco di zolfo e infuso con minerali tossici - l'aragosta pelosa è una delle poche specie che possono abitare queste condizioni estreme.

alimentare

La luce del sole è praticamente inesistente alle profondità in cui l'aragosta yeti vive, ed è anche inutile per il crostaceo cieco. La mancanza di risultati di luce nella vita delle piante poco e fitoplancton in habitat della creatura, che spesso sono fonti di cibo per i crostacei. Anche se l'aragosta è un onnivoro, la sua principale fonte di cibo è un genere di cozze chiamato Bathymodiolus. Questo mollusco giallo senape può essere trovato in allegato ai substrati di basalto.

L'habitat del Mountain Zebra

L'habitat del Mountain Zebra


Due tipi di zebre di montagna vagano nelle loro case in Africa australe: il più grande Equus zebra e la più piccola Equus zebra hartmannae. Entrambi hanno strisce bianche e nere separate sulla maggior parte dei loro corpi, salvo che per il loro stomaco completamente bianche. zebre di montagna sono almeno 4 piedi di altezza al garrese e ovunque da 6 a 8 piedi di lunghezza, con una coda che aggiunge un altro 16 pollici o giù di lì.

Habitat

Come suggerisce il nome, zebre di montagna dal vivo primario in montagna, di solito quelli circondata da prati. zebre di montagna abitano gli altopiani montuosi e pendii, spesso più in alto 6.500 piedi sopra il livello del mare. La zebra Equus generalmente vive in Sud Africa, mentre la zebra Equus hartmannae vive in Angola e Namibia. Entrambi vivono in branchi.

Sopravvivenza

zebre di montagna sono ben attrezzate per sopravvivere nel loro habitat. I loro denti, con un set superiore e inferiore degli incisivi, rendono facile per loro da mangiare il duro erbe, ricchi di fibre che compongono la loro dieta. Il loro sistema digestivo, con il suo singolo stomaco, lavora per digerire rapidamente alimenti fibrosi. Le loro gambe lunghe e difficili, zoccoli robuste permettono loro di fuggire rapidamente dai predatori e manovrare attraverso terreno difficile.

L'altra fauna selvatica in habitat

zebre di montagna hanno una serie di compagni vicini animali. Non tutti vicini i zebre 'raggiungere le vette imponenti abitate dalla zebra, ma una vasta gamma di fauna selvatica chiamata praterie vicine a casa. Questi includono iene, leopardi, impala, cefalofi, Piccole scimmie bambino cespuglio e pitoni. Altri vicini sono i coccodrilli, pipistrelli e una miriade di uccelli diversi che vanno da aquile a falchi di falchi.

minacce

zebre di montagna hanno predatori naturali, come leopardi, leoni e iene, ma un'altra minaccia enorme è l'uomo. Gli uomini uccidono zebre di montagna per le loro pelli, e la crescita industriale e urbana violano l'habitat delle zebre. Gli agricoltori hanno trasformato gran parte della praterie dell'Africa in campi per l'agricoltura, e gli allevatori uccidere zebre in modo che non sono in concorrenza con il bestiame per il cibo. Equus zebra sono in pericolo, con al massimo circa 700 in natura, mentre Equus zebra harmannae sono minacciate, con al massimo circa 13.000 a sinistra, secondo la Fondazione Animal World.

Protezione

Oltre ad essere protetto dalla Endangered Species Act, Equus zebre godere di una protezione nel Parco Nazionale del Sudafrica Mountain Zebra. Fondata nel 1937 per fermare l'estinzione della zebra di montagna, il parco offre più di 1.000 acri su cui zebre in modo sicuro può vagare. Le persone possono anche godere del parco, con sentieri, campeggi e persino cabine in affitto. popolazione Zebra di montagna del parco è di circa 300, secondo il sito del Parco Nazionale di Mountain Zebra.

Piante e animali che vivono nei pressi degli habitat del koala

Piante e animali che vivono nei pressi degli habitat del koala


L'Australia ha circa un milione di specie autoctone di piante e animali. A causa del suo isolamento geografico, oltre l'80 per cento di loro sono unici per quel paese. La maggior parte delle piante e degli animali hanno le loro origini nella antica super-continente Gondwana che si sciolse circa 140 milioni di anni fa. Una specie ben noto è il koala, un piccolo marsupiale orso-like che vive sugli alberi di eucalipto dell'Australia orientale e sulle isole situate al largo delle coste meridionali e orientali. Oltre 600 varietà di eucalipti crescono in Australia, ma i koala mangiano solo circa 50 di loro e preferiscono solo 10. Oltre agli eucalipti, ci sono diverse altre piante e animali che condividono l'habitat del koala.

Wollemi Pine

Il pino Wollemi è un albero che è stato intorno per 65 milioni di anni. Nel 1994 questa specie è stata trovata in crescita nelle Blue Mountains del New South Wales, una zona in cui i koala si trovano anche. Il governo del New South Wales non rilascerà la posizione esatta di questo albero, perché è preoccupata illegale di raccolta, atti di vandalismo e la malattia.

Altro Flora

Piante e animali che vivono nei pressi degli habitat del koala

fiori di mimosa sono il fiore nazionale dell'Australia.

Un altro albero che cresce nella zona di distribuzione del koala è la palma cycad. palme Cycad sono alberi molto primitivi che ricordano le palme, anche se non sono legati a loro. palme Cycad risalgono a 240 milioni di anni e sono conosciuti come fossili viventi.

fiori di mimosa sono il fiore nazionale dell'Australia e può essere trovato in South Australia, Victoria e New South Wales. Questo arbusto ha fiori di colore giallo brillante e cresce bene in una vasta gamma di terreni.

piante Grevillea sono il fiore coltivato più popolare in Australia, secondo il Dipartimento Cultura australiana. Le oltre 300 specie sono disponibili in una varietà di forme, dimensioni e colori. Molti di loro attirare gli uccelli e insetti.

Predators

Piante e animali che vivono nei pressi degli habitat del koala

lucertole Goanna possono attaccare i koala a terra.

cani selvatici chiamati dingo attaccheranno koala che si trovano a terra. Dal momento che gli adulti sani sono in grado di difendersi, dingo tendono ad andare dopo i koala vecchi o malati. volpi rosse sono anche un pericolo per i koala. volpi rosse non sono nativi in ​​Australia, ma sono stati importati dai primi coloni. Altri predatori sono i gatti marsupiali chiamati quoll, grandi lucertole chiamati goannas, e pitoni verdi.

Uccelli

Piante e animali che vivono nei pressi degli habitat del koala

EMU sono uno degli uccelli più alti sulla terra.

Diversi uccelli condividono l'habitat del koala tra cui aquile codacuneate, emù e gufi abbaiare. aquile dalla coda Wedge sono uno dei più grandi aquile nel mondo e che a volte attaccano giovani koala. EMU sono uccelli non volatori che si distinguono alta circa 6 piedi. Hanno pelose, piume grigie e vivono in piccoli gruppi. Barking gufi koala caccia durante la notte; sono stati chiamati per la loro chiamata, che suona come un cane che abbaia.

Altri animali

Piante e animali che vivono nei pressi degli habitat del koala

canguri grigi sono le specie più comunemente visto in Australia.

I canguri sono grandi marsupiali che si muovono saltando sulle zampe posteriori. Vivono in grandi imballaggi e mangiano erbe e altre piante. Wombats sono scavando marsupiali che trascorrono la maggior parte del loro tempo sottoterra. Wombats mangiare l'erba, radici, piante e muschio. Una delle creature più strane a vivere in Australia è l'ornitorinco. Ornitorinchi sono mammiferi che depongono le uova. Hanno un disegno di legge a forma di anatra e piedi palmati. Vivono in tane da un fiume e possono rimanere sott'acqua per tutto il tempo di 15 minuti.

Qual è l'habitat della Nightingale?

Qual è l'habitat della Nightingale?


Usignoli vivono principalmente nelle foreste e nelle aree cespugliose nelle porzioni meridionali delle isole britanniche e l'Europa continentale, così come le parti dell'Asia centrale. Poiché gli uccelli sono migratori, volano verso sud in Africa durante le stagioni più fredde dove nidificano, tanto quanto fanno nel loro habitat del nord, sopra o in prossimità del suolo.

Coppice Woodland

Usignoli spesso fanno le loro case in un ambiente conosciuto come "bosco ceduo". Questo tipo di habitat è di solito pieno di ben curata, alberi decidui, cresciute da ventose e germogli. Qui, gli uccelli cercano il sottobosco - boschetti, patch in radica, pile di pennello, pali di legno, arbusti e cespugli di diverse altezze in cui potrebbero costruire i loro nidi.

Le zone umide

Dal momento che usignoli si nutrono di terra, di tanto in tanto a trovare la loro strada per le piccole, paludi poco profonde e zone umide che ospitano una varietà di minuscoli invertebrati che consumano, come vermi e scarafaggi. Tuttavia, a meno che queste macchie umide sono ben boschive-, gli usignoli raramente rimanere per un certo periodo sostanziale di tempo.

Giardini, boschi e frutteti

Perché bosco ceduo di solito è il risultato di paesaggio ordinato, non è insolito per usignoli si trovano nelle zone artificiali di vegetazione, tra cui giardini rurali, vigneti, oliveti e frutteti. Tuttavia, a causa della loro noiosa, la colorazione ai toni della terra, raramente sono individuati dagli umani che mantengono tali proprietà.

Inverno Habitat

Vieni tardo autunno, usignoli volano verso sud da Europa e Asia per le regioni centrali e occidentali dell'Africa. Queste aree continuano a fornire la fitta macchia e boscaglia in cui usignoli fanno le loro case, anche se le impostazioni in cui si trovano queste piante sono spesso molto più arido e molto meno a foglia che nel loro habitat del nord.

L'habitat del Bug Spinato Soldato

L'habitat del Bug Spinato Soldato


Il bug soldato spine, o maculiventris podisus, è parte dell'ordine Hemiptera di insetti, così classificati a causa delle sue apparato boccale succhiare. E 'indicato anche con il termine "Pentatomidae," scientifico che significa cinque lati. È più comunemente noto come una cimice per la sua capacità di produrre un forte odore come meccanismo di difesa. L'habitat del bug soldato spine è tra piante da fiore e colture alimentari come pomodori e patate.

Gamma

Il soldato bug spine è una delle tante cimici. Si trova nella maggior parte delle sedi negli Stati Uniti ed è identificato dalla sua colorazione marrone o tan pallido. Ha anche una linea nera distintiva sulle sue punte delle ali. Il soldato bug spine è una delle cimici più diffusi in Nord America in base all'estensione AgriLife del Texas A & M University. Il suo habitat primario è basata sulla sua natura predatoria; esso cerca le piante e le colture in cui le sue prede vive.

campi coltivati

Il soldato bug spine è un predatore che conta oltre 100 specie diverse tra le sue vittime. Queste vittime vivono tra e attacco colture come i fagioli, melanzane, asparagi e cipolle. Il soldato bug spine è una specie di valore per l'agricoltore. Si nutre di insetti, coleotteri e bruchi che distruggono i raccolti. Ovunque vi troviate colture in crescita, è più probabile trovare il bug soldato spine.

Giardini

Un altro habitat probabile per il bug soldato spine è un giardino. La sua preda include molti insetti che attaccano le piante da fiore. Il bug, che è di circa 1 centimetro, in particolare cacce creature lento, secondo l'Università del Kentucky Entomologia. Una volta che ha catturato la sua preda, portavoce del bug drena i liquidi dalle sue vittime. Il soldato bug spine utilizza anche le foglie delle piante come la posizione, che per le sue uova, che si trovano in gruppi di 20 a 30.

Uso specifico

Un uso specifico dei bug soldato spine in uno habitat è i campi di patate, nello stato di Washington. Il bug è volutamente rilasciato per contrastare le forze distruttive della dorifora. Lavorando in collaborazione con la cimice due maculato, il bug soldato spine ha aiutato l'eliminazione di fino al 50 per cento di coleotteri di patate, secondo i rapporti.

Che cosa è l'habitat del Orca?

Che cosa è l'habitat del Orca?


predatori enormi che vagano per gli oceani del mondo, assassino o Orca balene sono affascinanti per la loro dimensione e la loro distribuzione geografica. L'habitat della balena killer è illimitata nella sua gamma, con questi animali avvistati in tutti gli oceani del mondo, secondo l'organizzazione SeaWorld Parks & Entertainment. Le orche vivono in tutto il mondo dalle acque fredde delle regioni polari alle zone più calde intorno all'equatore.

Ambiente

Anche se possono sopravvivere in acque calde o fredde, orche preferiscono quest'ultimo. Più di questa specie si trovano in zone più fredde che in acque tropicali e subtropicali, secondo il National Geographic. Le orche preferiscono le zone costiere, ma sono stati avvistati nuotare nei fiumi di acqua dolce; il sito SeaWorld riporta una balena killer, una volta è stato trovato nel fiume Columbia.

Distribuzione

Le orche sono stati trovati in ambienti acqua fredda, come quelle al largo delle coste dell'Alaska, all'interno del Circolo polare artico e vicino all'Antartide. Le aree con acque più calde in cui sono stati avvistati orche sono le Bahamas, le isole Galapagos e al largo delle coste dell'Australia. Le orche appaiono in settori quali le Pacifico del Nord e del Nord Atlantico oceani, dove sono spesso avvistati in tutto il Mare di Bering e la costa del Pacifico degli Stati Uniti. Le orche hanno anche una presenza regolare nel Pacifico del Sud e gli oceani Atlantico, vicino a paesi come la Patagonia e la Nuova Zelanda.

Numeri

Gli scienziati hanno difficoltà a calcolare il numero esatto di orche sparsi in tutto il mondo, perché l'ambiente acquatico e la distribuzione di balena prevenire precisione. Tuttavia, gli scienziati, come ad esempio coloro che lavorano per il National Marine Fisheries Service, hanno pubblicato le stime sulle popolazioni orche. Ad esempio, il numero di orche residenti nella zona off-shore orientale del Nord del Pacifico è stato stimato a 240 nel 2011, secondo il National Marine Fisheries Service.

Antartiche Habitat Gruppi

Le orche dell'Antartide sono un caso particolare tra le popolazioni di balene perché il tipo di balene di habitat si trovano in diverso. orche antartiche sono ordinati in tre gruppi. Il primo abitano l'acqua senza ghiaccio trovato al largo, mentre il secondo gruppo vivono in-shore nei pressi della banchisa intorno alla penisola antartica. L'ultimo gruppo abitano anche le acque in mare aperto così come la banchisa.

L'habitat delle api

L'habitat delle api


Le api sono una componente significativa di quasi tutti gli ecosistemi terrestri. Come un'ape si nutre da un fiore all'altro, ma anche impollina il fiore. L'impollinazione è necessario per la germinazione in modo che il fiore può continuare a produrre frutti e delle sementi. Capire l'habitat delle api è fondamentale per proteggere questo insetto chiave di volta che aiuta a mantenere l'equilibrio dell'ecosistema.

Alberi morti

Alberi morti sono un habitat ideale per alcuni tipi di api. osmia, frutteti blu e frese foglia, per esempio, costruiscono i loro nidi in alberi morti. L'ape Mason costruisce piccole camere nel legno morto per ogni uovo. Le api che vivono in alberi morti si trovano comunemente in zone boschive o intorno alle case.

Metropolitana

Alcune api, come il calabrone, vivono in nidi sotterraneo. Questi nidi possono essere trovati in prati, pascoli e frutteti o in buchi nelle pareti di roccia. Le api tendono a rendere i loro nidi sotterranei dai nidi di ratto o di uccelli abbandonati, ma l'ape stuccatore, per esempio, costruisce il suo nido in tane suolo.

Strutture artificiali

Molti api costruire nidi dove possono trovare riparo. Certe strutture artificiali, come i cortili, solai e travi del tetto offrono rifugio ideale per le api per costruire nidi. bombi, api e api assassine sono tre tipi di api che si trovano comunemente in strutture artificiali in tutto il mondo. Killer nidi di api si trovano a volte in pneumatici, automobili e casse abbandonate.

legno morbido

xylocopa sono di colore blu-nero a colori e tendono ad abitare legno morbido. Questo tipo di gallerie di api in legno morbido per deporre le uova, da cui il nome, falegname. I tunnel possono raggiungere fino a 10 piedi di lunghezza e hanno piccole stanze dove le api possono memorizzare le loro uova e alimenti.

Case di legno di nidificazione

case di nidificazione in legno sono realizzati appositamente per ospitare le api e aiutarli a mantenere nel nostro ecosistema. Alcune case delle api sono costruite per proteggere le api da predatori, come i picchi e scoiattoli. osmia, api di gessatura e frese foglia generalmente si adattano bene alle case di legno di nidificazione.

L'habitat del Cottonmouth mocassino

Il cottonmouth, Agkistrodon piscivorus, è una specie semi-acquatica di serpente velenoso, che si trova solo in Nord America. Il suo habitat si riferiscono alle loro diete, con questo serpente utilizzando il suo potente veleno per disattivare e uccidere la sua vittima, prima del consumo. I tre sottospecie distinte della cottonmouth tutti hanno diverse gamme. Altri serpenti d'acqua, spesso scambiato per il cottonmouth, si verificano in tutta la sua gamma e ben nord di dove esiste il cottonmouth; non cottonmouths vivono a nord della Virginia, anche se convincenti veterani di questo, è un compito difficile.

Geografia

La gamma totale del cottonmouth, chiamato anche un mocassino d'acqua, comprende sud-est della Virginia, sezioni occidentali della Carolina e tutti della Georgia - con l'eccezione delle contee settentrionali estreme. Tutto Florida, Alabama, Mississippi, Louisiana e Arkansas sono nel raggio d'azione del cottonmouth. Questo include sud dell'Illinois, Tennessee occidentale, Kentucky occidentale, nel sud del Missouri, Oklahoma orientale e gran parte del Texas orientale.

sottospecie distribuzione

Il cottonmouth orientale vive lungo le pianure costiere dell'Atlantico, da sud-est della Virginia attraverso le Carolinas e in Georgia e Alabama. Sud-est Alabama, nel sud della Georgia e tutta la Florida è il giocare in casa del cottonmouth Florida. Il cottonmouth occidentale vive da sud-occidentale del Kentucky, Tennessee occidentale e Alabama occidentale verso ovest in Oklahoma e Texas.

Habitat preferito

Cottonmouths avvengono a quote dal livello del mare a circa 1.500 piedi, secondo il "National Audubon Society Field Guide di rettili e anfibi." Vivono in qualsiasi habitat di acqua dolce che coinvolge; compresi fiumi, torrenti, laghi, stagni, risaie, paludi, paludi, acquitrini, paludi e zone umide con vegetazione. paludi di cipressi e le pianure alluvionali costiere sono tra i loro luoghi preferiti. Essi potranno anche abitare fossi e canali artificiali.

Ulteriori informazioni Habitat

Dal momento che per la maggior parte del loro habitat, gli inverni non diventano abbastanza freddo da giustificare la sospensione, la cottonmouth rimane attivo, afferma l'Università della Georgia Savannah River Ecology Laboratory. meteo forze Hot loro di diventare notturna. Cottonmouths spesso crogiolano al sole sulle rocce, sporgenze, tronchi e rami di alberi, anche se di solito astenersi da arrampicata molto alto. Le zone umide si prosciugano nel profondo sud estate, cottonmouths si riuniranno intorno a loro per le creature acquatiche intrappolate nelle piscine contrazione. La loro dieta di pesci, tartarughe, rane, serpenti, lucertole e salamandre tenerli in prossimità di una fonte di acqua, ma questi serpenti si avventureranno via terra tra le zone d'acqua per trovare un nuovo territorio.

Habitat del mynah bird

Habitat del mynah bird


uccelli Mynah fanno parte del gruppo softbill, ordine passeriforme e familiare Sturnidae degli uccelli. Esse sono legate alla pettirossi, passeri e storni. La maggior parte degli uccelli in questo ordine e la famiglia sono di breve coda e di minori dimensioni. uccelli Mynah tendono a dimostrare abilità sociali e di apprendimento, che li rende adattabile a diverse posizioni. Ci sono diverse decine di specie diverse di uccelli mynah vivere in una varietà di habitat in tutto il mondo.

Geografia

Diversi tipi di uccelli mynah sono nativi dello Sri Lanka, Thailandia, Indonesia, Nepal, India, Pakistan, Afghanistan, Bali, la Cina, Sumatra e le Filippine. uccelli Mynah esistono anche in altre parti del mondo, dove sono stati introdotti nuovi habitat da parte dell'uomo. Per esempio, il mynah comune è stata introdotta in Australia alla fine del 1800, nel tentativo di frenare la popolazione di insetti. Il mynah collina è stato importato negli Stati Uniti come parte del commercio di animali domestici.

Le case

uccelli Mynah in genere vivono sui bordi delle aree boschive, preferendo luoghi umidi tra i 1.000 e 5.000 piedi sul livello del mare. La perdita di habitat e la deforestazione hanno costretto alcune popolazioni mynah trasferirmi in foreste ad altitudini più basse. Mynahs tendono a nido in cavità ad alto contenuto di alberi. Alcune specie di mynah anche rendere le case nelle pianure, paludi, mangrovie e piantagioni di caffè o tè. Diversi tipi di uccelli mynah preferiscono vivere vicino a popolazioni umane, dove si sono adattati a vivere in fessure nei muri ed edifici.

trovare cibo

uccelli Mynah soprattutto mangiare la frutta, in particolare frutti di bosco e fichi, così come nettare, semi e insetti. Di tanto in tanto uccelli mynah mangiano piccole lucertole, pesci e anche altri uccelli, il più delle volte a rigurgitare quando nutrono i loro piccoli. In cattività, uccelli mynah mangiano vermi.

raising giovane

uccelli Mynah solitamente depongono da tre a cinque uova alla volta, sia maschile che femminile prendendo parte in nidificazione e di alimentazione. uccelli giovani mynah lasciano il nido dopo circa 3 settimane.

Popolazione

Il mynah Bali è vicino all'estinzione. I rimanenti solo uccelli mynah Bali vivono nel Parco Nazionale di Bali Barat; un ulteriore migliaio di uccelli si ritiene di essere legalmente di proprietà. Molti giardini zoologici sono al lavoro per allevare il mynah Bali in cattività. Altri uccelli mynah in via di estinzione includono il colle mynah Nias di West Sumatra e la collina mynah Java di Java e Sumatra. popolazioni selvatiche sono più spesso minacciati dall'industria forestale, contrazione degli habitat, la cattura o la caccia di frodo. Al contrario, il mynah comune o indiano è considerato un parassita in Australia, dove gli sforzi per umanamente mynahs trappola sono in corso.

Circa l'habitat del Manatee

Circa l'habitat del Manatee


L'habitat di un lamantino gioca un fattore chiave di come il lamantino sopravvive, come le sue caratteristiche fisiche giocano un ruolo nel suo giorno per giorno e anche esperienze come il lamantino interagisce all'interno dei suoi dintorni e l'ambiente.

Identificazione

Circa l'habitat del Manatee


Un lamantino è un enorme animale acquatiche marine, raramente ora indicato come un "mucca di mare". Manatees possono essere identificati dal loro grande forma ovale. Nuotano in acque poco profonde del Golfo del Messico e le zone paludose nel Mar dei Caraibi. Manatees possono migrare in aree di acqua dolce a nutrirsi di piante acquatiche, perché sono erbivori, che significa che possono essere facilmente riconosciuti come grandi masse di nuoto sia ancora seduto o in movimento lungo le coste alla ricerca di piante acquatiche da mangiare.

Caratteristiche

Circa l'habitat del Manatee


Lamantini sono in genere un grigio-marrone a colori e sono dotati di un corpo enorme e piccola testa e la coda. A causa del loro aspetto unico con i loro piccoli occhi e il viso e corpo grande, le persone sono stupito con la loro presenza mammut. Il lamantino ha un grande labbro superiore che viene utilizzato per la raccolta di cibo e comunicare con altri lamantini. Lamantini sono nuotatori veloci e possono nuotare tra i 5 a quasi 20 miglia all'ora, permettendo loro di essere facilmente visibile nelle limpide acque della Florida e anche nei Caraibi.

Dimensione

Circa l'habitat del Manatee


Manatees possono facilmente raggiungere un peso compreso tra 900 e 1200 libbre come adulti e essere fino a 10 a 12 piedi di lunghezza, che li rende facili da individuare nelle coste poco profonde dell'acqua. A causa delle loro dimensioni mammut-grandi dimensioni, molte coste della Florida offrono una zona lamantino scia, avvisando gli appassionati di nautica e veicoli ricreativi acqua a prestare attenzione alla presenza di lamantini che nuotano nel percorso di un veicolo a motore acqua.

Geografia

Circa l'habitat del Manatee


Lamantini sono più popolata nel sud della Florida, ma risiedono anche nei continenti di Africa e Sud America. Perché lamantini sono erbivori, tendono a optare per coste e le aree in cui le piante d'acqua sono diffuse. Il lamantino deve essere in acqua calda e migrerà a zone dove l'acqua è più calda, come le centrali elettriche vicine, che li una scoperta unica per alcuni osservatori della fauna selvatica umani fanno.

fraintendimenti

Ci sono molte idee sbagliate con il lamantino. Molte persone credono di essere gli animali medi, in modo che hanno paura di essere intorno a loro. Tuttavia, lamantini sono uno dei più delicati disposizioni di mammiferi che si trovano in acqua. Molti nuotatori possono ottenere da vicino e personale con i lamantini, anche toccarli e nuotare intorno a loro o lungo il lato di loro. Lamantini non sono aggressivi per natura e possono anche vivere più a lungo di sessanta anni in alcuni casi.

Fattori di rischio

Circa l'habitat del Manatee


Come con molti giganti gentili, il lamantino rappresenta un fattore di rischio non solo per se stessa ma per molti esseri umani, così, non perché sono cattivo o aggressivo, ma perché sono inclini a essere colpiti da diportisti e veicoli ricreativi acqua. Ci sono centinaia di nuovi rapporti di incidente depositate ogni anno che indicano i veicoli d'acqua in esecuzione in queste creature 900 chili, provocando danni o lesioni alla barca e dei passeggeri e anche portando ad aumentare i decessi tra i lamantini. Lamantini sono attualmente una specie in pericolo o minacciate a causa del aumento di svago in acqua umana, l'interruzione del loro habitat naturale da esseri umani e anche la caccia illegale di lamantini in alcune aree. Lamantini sono anche a rischio di essere attaccato da alligatori e squali. Molti gruppi Manatee e le organizzazioni stanno cercando di proteggere questa creatura unica.

Habitat del Cockatoo

Habitat del Cockatoo


Cacatua sono uccelli della famiglia dei Cacatuidae. caratteristiche distintive degli uccelli includono un grande becco e piume sulla sua testa che costituisce una cresta. Cacatua sono di solito bianco, tranne per la cresta o la coda, che può essere di colore giallo, arancione o rosa. Cacatua "parlare" in maniera stridente ad alta voce.

Nella natura selvaggia

L'habitat naturale del cacatua comprende savana secca, le foreste pluviali e le pianure. Si trovano in Australia, Indonesia, Nuova Guinea e Isole Salomone. La dieta di un cacatua è costituito da semi, bacche, noci, insetti e frutta. Rimangono in aree in cui la ricerca di cibo e acqua. Se vi è una carenza di cibo o acqua, gli uccelli migrano verso le aree che sono più abbondante. Oltre a trovare cibo su un albero, un cacatua anche costruire un nido nella cavità di uno.

Pericoli di fronte al Habitat

Ci sono diverse minacce che cacatua e il loro habitat naturale. Le foreste sono state abbattute per sostenere l'industria del legno. Le città e le strade hanno ampliato. La deforestazione in combinazione con siccità stagionali hanno portato a cacatua migrare a zone con le aziende agricole e le città. Affrontano ulteriore pericolo in quei luoghi, perché si nutrono di piante e sono considerati parassiti. Inoltre, questo li mette a maggior rischio di essere catturato e venduto.

Specie in pericolo

Ci sono otto specie di cacatua sulla lista delle specie in via di estinzione: il cacatua dagli occhi azzurri, il lungo becco cacatua nero, il cacatua delle Filippine, il Cacatua moluccensis, il cacatua neri corti becco, il cacatua Tanimbar, il cacatua bianchi e il colore giallo-crestato Cockatoo. Insieme con la distruzione del loro habitat, cacatua affrontano il pericolo dal commercio degli uccelli selvatici. Alcuni cacatua muoiono durante il processo di spedizione, sia a causa di cattive condizioni o attacchi da parte di altri uccelli. Altri non si adattano alla vita nei loro nuovi ambienti a animali da compagnia.

Pet Cockatoos

Quando mantenendo un cacatua come un animale domestico, è importante che la gabbia è abbastanza grande per l'uccello per essere confortevole. La gabbia dovrebbe essere largo quanto tre volte l'apertura alare del cacatua (30 pollici se l'apertura alare è di 10 pollici, per esempio) e posto in una camera che viene utilizzato frequentemente. La gabbia dovrebbe includere un piatto di cibo, un piatto di acqua ed almeno una pertica che non dovrebbe essere situato vicino i piatti. Cacatua hanno becchi forti, nel senso che possono rompere i componenti in plastica. Un blocco deve essere collocato sulla gabbia.

L'habitat del Brown Serpente

L'albero di serpente marrone è una specie nocive, invasive. È magistrale a scivolare a bordo di aerei ed è stato trovato su numerose isole di fuori del suo areale di distribuzione originario. Questo animale ha causato un danno irreparabile a più specie animali native su Guam. sforzi enormi sono state prese per fermare la propagazione ad altre isole o paesi.

Identificazione

Il database globale specie invasive descrive i serpenti degli alberi marrone come bruno-giallastro a colori, anche se in Australia possono avere fasce alterne bianche e blu o rosso e bianco. Le loro teste sono più grandi rispetto ai loro corpi, i loro occhi sono grandi e rotondi con le pupille verticali oblunghi. Essi possono crescere fino a essere lungo quasi 10 piedi. serpenti albero marrone sono velenosi, ma il loro veleno è debole e di solito è solo dannoso per gli animali e bambini piccoli.

Geografia

Secondo l'USGS Fort Collins Science Center, i serpenti degli alberi marrone abitano Indonesia, le isole di Papua Nuova Guinea, Melanesia e le Isole Salomone, così come le zone costiere dell'Australia settentrionale e orientale. Anche se non sono nativi di Guam, si trovano su quell'isola pure. Sono arrivati ​​a Guam durante la seconda guerra mondiale, quando sono state effettuate accidentalmente in se le spedizioni di forniture e attrezzature militari.

Habitat

Brown albero serpenti vivono in grotte, scogliere e zone boschive. Essi possono anche essere trovati in paludi, terreni agricoli e anche in tetti di paglia o fabbricati agricoli vicino. Dormono tra gli alberi durante il giorno ed escono dai loro nascondigli durante la notte per cercare cibo.

Effetto sulla fauna selvatica in Guam

Nel tempo da quando l'albero serpente marrone è stato introdotto a Guam, un certo numero di specie di uccelli dell'isola sono stati persi all'estinzione. Washington University indica che la coda a ventaglio rossiccio, il frutto colomba Mariana e la colomba fondo bianco gola ha cominciato a diminuire nel numero nel corso del 1960, ma dal 1980 queste specie non sono stati avvistati. Oltre a sradicare molte delle popolazioni di uccelli di Guam, l'albero serpente marrone è anche decimato molte delle specie autoctone dell'isola di pipistrelli e lucertole.

Habitat Diffusione

Le avventure acquatiche di fastidio Specie Task Force spiega che i serpenti degli alberi marroni possono causare disastri economici ed ambientali simili a quelle che hanno causato danni a Guam, se si diffondono ad altre isole del Pacifico come le Hawaii. Le organizzazioni governative come il Comitato Albero marrone del serpente di controllo delle Hawaii sono stati istituiti per progettare modi per sradicare nuove popolazioni di serpenti marroni e impedire loro di distruggere le specie autoctone. Alcuni dei metodi includono l'utilizzo di cani per fiutare serpenti marrone, utilizzando barriere per tenere i serpenti contenute in aree specifiche, e l'utilizzo di fumiganti per avvelenare popolazioni esistenti.

L'habitat del Cobra

L'habitat del Cobra


La famiglia cobra comprende una serie di sottospecie indigene in Africa e in Asia. Altamente adattabile, cobra può prosperare in deserti, praterie, foreste pluviali e le montagne. Possono nuotare, arrampicarsi sugli alberi e muoversi rapidamente lungo il terreno. Molte specie di cobra una volta erano venerati o adorati in alcune parti dell'emisfero orientale. Ora, cobra selvatici sono minacciate dalla deforestazione e l'espansione delle comunità umane, così come la caccia e il commercio di animali domestici.

Foresta Cobra

Come suggerisce il nome, il cobra foresta è una specie arborea che passa la maggior parte della sua vita negli alberi. E 'originaria delle foreste pluviali dell'Africa occidentale, dove si va a caccia di uccelli, piccoli mammiferi e altri serpenti - anche i giovani del suo genere. Il secondo più grande della famiglia cobra, il cobra foresta ha un forte morso ed è considerato aggressivo. Le abitudini di accoppiamento del cobra foresta maschio includono una danza rituale combattiva, con il vincitore guadagnare l'attenzione della femmina.

re Cobra

Il cobra reale è il più grande serpente velenoso del mondo. Si fa la sua casa in una fitta vegetazione, come le mangrovie, foreste di bambù e foreste pluviali, dove si cerca la preda in acqua, tra gli alberi o lungo il terreno. Si nutre principalmente altri serpenti. Il cobra reale predilige posizioni di pioggia e alta quota (superiore a 6.500 piedi sul livello del mare). Occupa gran parte dell'Asia meridionale, dall'India alle Filippine.

Cobra indiano

Il cobra indiano è nativo di sud-est asiatico, in particolare Malesia, Pakistan, India e Sri Lanka. Secondo ReptileChannel.com, "cobra indiano si trovano in molti habitat, ma in genere preferiscono margini di boschi aperti, campi e le zone intorno villaggi, spesso con l'acqua nelle vicinanze." Il cobra indiano in genere adattarsi a qualsiasi ambiente in cui la preda è abbondante. La sua dieta è preferito roditori.

Spitting Cobra

zanne del Cobra sputare permettono di spruzzare con precisione il veleno in faccia e gli occhi di prede o predatori. Il meccanismo di sputare è affidabile a distanze fino a 8 piedi e talvolta oltre. Anche se il suo comportamento è considerato pericoloso, il cobra sputi morde raramente. E 'nativo di Natal, Tanzania, Namibia e Angola.

Cobra egiziano

Il cobra egiziano è uno dei più grandi e geograficamente diverse cobra. Predilige condizioni di semi-aride vicino a una sorgente d'acqua. La sua dieta tipica comprende altri serpenti così come gli uccelli e piccoli mammiferi. Il cobra egiziano vive in Asia e in Africa del Nord. popolazioni selvatiche del cobra egiziano sono in declino a causa della perdita di habitat e la caccia eccessiva.

Habitat del fatturato anatra Platypus

Habitat del fatturato anatra Platypus


L'ornitorinco anatra becco (noto anche come anatinus ornithorhynchus) è un insolito, mammifero semi-acquatico, noto per il suo aspetto unico. Esso ha una lunga, piatta, conto flessibile che si estende dalla parte anteriore del cranio, simile a becco d'anatra (e la caratteristica da cui l'animale prende il nome). In natura, l'ornitorinco vive una media di dieci anni. A differenza di altri mammiferi (che hanno nati vivi), l'ornitorinco depone le uova.

Base Habitat Informazioni

L'ornitorinco anatra bileld si trova sulla costa orientale dell'Australia, e in tutta la Tasmania. L'ornitorinco richiede un ambiente acquatico per sopravvivere (permettendo loro di foraggio per il cibo), e fa la sua casa in fiumi e laghi. L'ornitorinco richiede anche rive del fiume e rive del lago, perché l'animale costruisce tane per la nidificazione. Le tane sono di solito circa un piede sopra la superficie dell'acqua. Ogni ornitorinco in genere hanno un territorio personale che copre fino a 4,5 miglia.

Adattamenti fisici per Habitat

L'ornitorinco è fisicamente ben si adatta a suo habitat: spende gran parte del suo tempo alla ricerca di cibo, le immersioni sotto l'acqua. L'animale ha i piedi palmati, una coda larga e una TV, disegno di legge di larghezza. Inoltre, pelliccia l'ornitorinco 'è adatto per l'habitat acquatico: una outercoat di spessore e un ambiente caldo, denso sottopelo. Il sottopelo fornisce l'isolamento, mentre il outercoat aiuta respingere l'acqua e mantenere l'animale a secco. In media, l'ornitorinco è lungo 1,5-2 piedi e pesa fino a 6 libbre.

Posizione geografica

habitat L'ornitorinco 'è lungo la costa orientale dell'Australia, che è la parte più umida del paese. Le coste orientali e del sud-est ricevono la pioggia per tutto l'anno, con la più grande quantità di precipitazioni durante la stagione estiva. Inoltre, Tasmania, in cui si trova anche l'ornitorinco, ha un clima temperato, fresco rispetto al resto del continente australiano.

Habitat e Sicurezza

L'ornitorinco utilizza il suo habitat per proteggere se stessa e la sua prole da una varietà di predatori. Un certo numero di animali si nutrono l'ornitorinco, tra cui serpenti, lucertole, falchi, gufi, aquile, e ratti d'acqua. L'ornitorinco si avvale della sua tana per proteggere se stessa e la sua giovane dagli attacchi dei predatori: l'ornitorinco femmina depone due piccole uova in cunicoli, dove-dopo la schiusa-i giovani rimangono per almeno quattro mesi. Una volta maturità fisica viene raggiunta, la prole sono indipendenti e badare a se stessi.

Conservazione

L'Australia ha creato una serie di leggi e statuti di conservazione che proteggono l'anatra becco ornitorinco. Anche se raramente visibile (a causa di comportamenti notturni), l'ornitorinco è ben voluto dalla popolazione australiana, che i campioni il suo status protetto. L'ambiente acquatico necessaria per l'ornitorinco per sopravvivere è vulnerabile ai danni e distruzione a causa di industrializzazione. Inoltre, la pesca illegale e bracconaggio possono inutilmente di distruggere l'habitat ornitorinco, mettendo in pericolo ulteriormente l'animale.

L'habitat del Corvo americano

L'habitat del Corvo americano


Le misure d'aria americani tra i 17 e 21 pollici di altezza, con una apertura alare di fino a 3 piedi. A differenza di molte altre specie aviarie, prole stare con i loro genitori per un massimo di 18 mesi, contribuendo a difendere il territorio, trovare cibo e posteriore della nuova nidiata di figli. Perché si riuniscono in gran numero, una vasta gamma di habitat o è necessaria per fornire cibo per tutti i membri del gregge.

Habitat generalista

Crows sono generalisti habitat, nel senso che sono molto versatili, preferendo habitat che comprende aree agricole, praterie aperte, foreste o boschetti, aree urbane e industriali, cimiteri e discariche.

gamma di funzioni

corvi americani di solito hanno una vasta gamma di funzioni (alimentazione area e sito di nidificazione). corvi americani possono coprire fino a 50 miglia ogni giorno per cercare cibo, ma tornare al pollaio comunale ogni notte.

posatoio

Per la maggior parte dell'anno, tranne che durante la stagione riproduttiva (primavera alla fine dell'estate), corvi americani si riuniscono in grandi stormi. Uno stormo può contenere migliaia di uccelli. Costruiscono più nidi, preferibilmente in aree boschive, ma non è insolito per posatoi di apparire in aree urbane e suburbane. Gli uccelli tornano al posatoio ogni notte. Durante la stagione riproduttiva, corvi americani roost in gruppi familiari più piccoli.