Black Bear abitudini di accoppiamento

Black Bear abitudini di accoppiamento


Gli orsi neri (Ursus americanus) vivono in tutti gli Stati Uniti, Canada e Messico, dal Pacifico nord-ovest alle Montagne Rocciose settentrionali, dal New England ai Grandi Laghi e Ozarks, e dagli Appalachi del nord della Georgia in Florida. L'animale solitario varia nel formato da 130 a 300 libbre. e si nutre di ghiande, bacche, erba, erbe, insetti e carogne. Ogni primavera, gli orsi neri americani subiscono un rituale di accoppiamento elaborato per assicurare la propagazione della loro specie.

Nozioni di base di accoppiamento

Da maggio ad agosto di ogni anno, dopo il risveglio dal letargo, gli orsi neri abbandonano il loro comportamento generalmente solitari e socializzare al fine di procreare. L'altezza del nero stagione orso accoppiamento avviene nel mese di giugno. Female orsi neri raggiungono la maturità sessuale tra i 2 e 9. Una volta che essi danno alla luce per la prima volta, le femmine si accoppiano ogni due anni e cuccioli posteriori durante gli anni fuori. orsi maschi si accoppiano con il maggior numero di femmine come possono durante la stagione degli amori e può generare un certo numero di cucciolate.

Sentieri profumo e Showdowns

Durante la stagione degli amori, di sesso maschile orsi neri assumono insolitamente grandi territori di misura 10 a 15 miglia di diametro. Ogni territorio comprende il territorio di sette a 15 orsi neri femminili, alcune delle quali possono avere cuccioli. orse che non hanno i cuccioli lasciano sentieri profumo da alberi di marcatura, piccole piante, pietre e altri elementi ambientali. orsi maschi seguono profumi in cerca di femmine sessualmente maturi. A volte, due maschi raccolgono la pista profumo della stessa femmina, che può portare a una resa dei conti violenta. orsi maschi di età compresa tra 10 anni e più sono grandi abbastanza per intimidire gli orsi più giovani senza combattere.

Corteggiamento e accoppiamento

Una volta che un maschio ha localizzato una femmina seguendo la traccia odorosa, la coppia trascorre qualche giorno chiusi in rituali di corteggiamento. orse possono diffidare di maschi in un primo momento, che porta l'orso maschio a bordo lentamente più vicino nel corso di pochi giorni. Una volta che la femmina si abitua alla presenza del maschio, i due nuzzle e comunicare a distanza ravvicinata prima copulare. Parecchi accoppiamenti avvengono nel corso di due o tre giorni. accoppiamenti iniziali durano solo pochi minuti, anche se accoppiamenti successivi possono durare più a lungo di un'ora.

Informazioni aggiuntive

Come orsi neri maschi, orse possono accoppiarsi con più partner nel corso di una stagione degli amori. orse manifestare un comportamento unico in quanto gli animali in gravidanza non sempre avere bambini. Un orso uovo fecondato non allegare alla parete uterina fino a quando un orso femmina deposita per il letargo. Se l'orso non è in perfette condizioni fisiche, l'uovo non può allegare.

Maschio orsi neri mangiano molto poco durante la stagione degli amori; investono la maggior parte della loro energia in ricerca di orsi neri femminili. A causa di questo, maschi orsi neri perdono ben il 20 per cento della loro massa corporea durante la stagione degli amori.