Specie in via di estinzione in America: The Black Bear

Specie in via di estinzione in America: The Black Bear


L'orso nero è originaria del Nord America e si trova comunemente in tutte le parti del continente, tra cui Stati Uniti e Canada. L'orso nero, noto anche come l'orso Baribal, è disponibile in una varietà di colori e può essere trovato in fianchi delle montagne collinari per aprire tundra. E 'anche una specie in via di estinzione.

Caratteristiche fisiche

Specie in via di estinzione in America: The Black Bear

Un orso cercherà rifugio in alberi.

Completamente cresciuto, l'orso può essere alto tra i 5 ei 6 piedi. Può pesare fino a 600 libbre., Con i maschi di peso superiore rispetto alle femmine. L'orso ha folta pelliccia che copre il suo corpo. Anche se si chiama l'orso nero, il pelo è disponibile in una gamma di colori, tra cui nero, blu-grigio, marrone rossastro, bianco e marrone cioccolato. Ha un artigli affilati da raccattare per gli alberi di cibo e di salita.

Dieta

L'orso nero ha una dieta onnivora e si nutre prevalentemente di frutti di bosco, frutta a guscio, frutta e radici. Si aggiunge varietà alla sua dieta da nutrendosi di pesci, piccoli mammiferi e insetti. Se c'è una buona scorta di cibo un orso può mangiare fino a 44 libbre. di alimento al giorno. Essa aumenterà il suo peso di sopravvivere senza cibo durante il letargo. Alcuni orsi si nutrono di alimenti per l'uomo a sinistra intorno campeggi e cabine.

Habitat

L'orso vive in numerosi ambienti che forniscono una buona fonte di cibo. Si trova a nord fino alle foreste di conifere delle regioni subartiche. Durante l'estate l'orso ama aree forestali dense con abbondanza di alberi da scalare. In primavera un orso cercherà grandi fiumi di vivere accanto quindi ha una scorta infinita di pesce fresco per la cattura.

Comportamento

Specie in via di estinzione in America: The Black Bear

Nero cuccioli di orso sono nati ciechi.

Gli orsi neri sono animali solitari. Oltre a vedere una madre con i suoi cuccioli, orsi di solito vivono e foraggio per il cibo da soli. Ogni orso ha un ampio territorio, anche se non sarà difendere il suo territorio se altri orsi vagano in esso. L'orso nero è il più tranquillo di tutti i grandi orsi e raramente agire aggressively.The orso in letargo in inverno per un massimo di sei mesi, rimanendo sospeso in un luogo riparato, come un buco albero, grotta o tana. Una femmina darà alla luce in inverno per una media di due cuccioli. Lei li assistono fino alla primavera, quando li aiuta a cercare il cibo. Un cucciolo rimarrà con la madre per circa due anni.

Messa in pericolo

500.000 orsi neri sono creduti per esistere in natura. Tuttavia, in alcune aree l'orso è elencato come in via di estinzione. Ad esempio, Louisiana, Mississippi, Texas e Florida hanno tutti un basso numero di orso in natura. Le ragioni di questa includono perdita di habitat, la registrazione e il bracconaggio. C'è un equivoco che gli orsi neri sono vizioso, nonostante la loro natura timida. Per questo motivo sono stati uccisi molti orsi.