Abitudini alimentari Foca

Abitudini alimentari Foca


La foca della Groenlandia, o groenlandicus Pagophilus, prende il nome dalle marcature nerastre sui suoi lati e sul retro che ricordano lo strumento musicale, o in alcuni casi, una sella. foche della Groenlandia abitano artiche mari ad ovest fino Baia di Hudson in Canada, verso est verso la Russia. Essi sono carnivori, consumando una dieta varia e spesso basando i loro movimenti su quella della loro preda preferita.

Dieta

Il cibo principale della foca della Groenlandia è piccoli pesci, soprattutto quelli che si riuniscono in grandi scuole, secondo il "National Audubon Society Field Guide ai mammiferi." foche della Groenlandia cenare sulla aringhe, capelin, merluzzo artico, scorfano, passera di mare e ippoglosso nero. Anche sul menu di un foca della Groenlandia sono krill e gamberetti.

Ottenere alimentari

foche della Groenlandia a volte fanno le migrazioni annuali per un totale di ben 6.000 miglia in entrambe le direzioni. I biologi ritengono che questi viaggi coincidono con il movimento di uno dei loro cibi preferiti, il baccalà. Quando la caccia la preda, la foca della Groenlandia ha la capacità di immergersi ad una profondità di 900 piedi. Si trattiene il fiato e rimane sott'acqua durante la caccia per tutto il tempo di 15 minuti.

Dieta del Pup

foche della Groenlandia del bambino di fronte a una rapida transizione da latte materno al cibo solido. Le infermiere madre il suo cucciolo appena nato per circa 2 settimane. Il peso guadagna bambino ad un ritmo rapido durante questo periodo, la maggior parte raggiungendo 90 a 100 libbre. La madre poi abbandona il suo cucciolo, che non mangia affatto per le prossime 2 settimane. Il peso del bambino scende a partire da 50 libbre. durante questo tempo, come i cuccioli imparano a cacciare per i propri pasti. cuccioli di foca sussistono principalmente di krill e di altri vertebrati acquatici prima di diventare creature più grandi, come il pesce.

Lasso di tempo

Dopo aver dato alla luce un cucciolo, di solito da metà febbraio ad aprile, una foca della Groenlandia femminile svezza e poi accoppia una volta di più. Dopo l'accoppiamento, la femmina entra ciò che il sito Marine Bio descrive come un periodo di "intensa" l'alimentazione durante il quale si mangia tanto quanto possibile. Una volta che questo termine del periodo, la femmina inizia a muta. Durante le loro femmine periodo Fare la muta non mangiare a tutti e maschi non mangiano molto.